Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eher 3 als 4 Sterne
Hellhörig, unentspannt im Essraum,deutsches Fernsehen nur zeitweise. Nettes Personal und ausreichende Ausstattung
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jedes Jahr wieder und für 2024 schon gebucht
Zentral gelegen, in der Nähe vom Geschehen bietet das Hotel ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder jedes Jahr das timor
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistung Verhältnis
Sehr gutes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Freundliches Personal. Top Lage zum Strand und dennoch sehr ruhig.
Dylan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Lage für Party aber auch Erholung
Lage ist gut für Party aber auch für Erholung. Gute Aussstattung. Guter Service. Essen war auch in Ordnung. Würde nochmal hingehen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erst ab Etage 4 zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer an der Rampe zur Küche, dass hieß morgens ab 06:30 kam die Müllabfuhr, der Wäscheservice, die singenden Angestellten usw.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ruhig gelegen, trotzdem alles gut fußläufig zu erreichen. Sauber und ansprechend. Personal an der Rezeption u im Speiseraum freundlich und aufmerksam.
Claudia Helene Cäcilie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ausstattung der Zimmer okay, Sauberkeit nicht.
Austattung des Zimmers warokay, Essen auf Kantinenniveau , wenig Geschmack. Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt.
bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
nie wieder mallorca über die winterzeit
hotel gut,aber essen nicht.entspricht keinem 4sterne hotel.keine richtige organisation zum abendbrot.wenn die gäste um 18,15 uhr rein kommen fangen sie erst einmal an mit dem grillen von fleisch,so das da immer eine schlange steht.nur hamburger und fleischspiese die in grosser menge vorgebraten werden.anstatt mal die steaks im vorraus zubraten.aber egal fliegen nicht wieder nach malle.gibt bessere orte
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel in Strandnähe
Da ich zur Mandelblüte wollte, habe ich ein Hotel im Süden der Insel gebucht. Leider war von der Blüte nichts mehr zu sehen. Aber der kurze Weg nach Palma entschädigte mich dafür. Dort kann man auch um diese Jahreszeit einiges unternehmen. Das Hotel liegt zentral in Strand- und Busnähe. Bis in die 5. Etage war das kostenfreie WiFi sehr gut möglich. Die Hygienebestimmungen wurden, so viel wie ich gesehen habe, sehr gut eingehalten. Vor dem Speisesaal und vor dem Fahrstuhl waren Desinfektionsspender aufgestellt.…
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel gut, Gastronomiebereich insgesamt weit vom 4
Habe nie eine schlechte Bewertung abgegeben, deshalb fehlen mir die Worte. Hotel ohne Gastronomie war i.O. Und das war schon mit dem positiven Teil. Das ganze Küchenpersonal, welche Kundenkontakt hatte, war vollumfänglich ungeeignet-sprachlich, technisch (Spiegeleier wie Omelett behandelt, ungeeignete Fleischreste als Minutensteaks vorbereitet, Gemüsen in der Pfanne sehr sehr grob geschnitten, Fisch nur aufgewärmt). Falls ein Kundenwunsch geäußert wurde, kam sofort die Antwort "tranquilo", also "Sei Ruhig!".…