Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gutes hotel in zentraler lage und doch ruhig
gutes hotel in zentraler lage und doch ruhig...strand ist gut zu erreichen...gute busverbindung nach palma de mallorca...kurze transferzeit...beim essen ist für jeden was dabei, auch für vegetarier...
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel in der Nebensaison.
Gute Lage, da in einer Sackgasse gelegen, dennoch zentral. Hallenbad und Fitnessraum vorhanden. Essensauswahl ausreichend.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist zwar schon älter, jedoch sind Zimmer und Balkon renoviert. Hotel liegt in der 2. Meereslinie und hat typisch spanische Ausstattung.
Mumin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Super Hotel, sauber, einladend, das Personal ist sehr freundlich, trotz Stresssituationen, vor allem im Frühstücks-/ Abendessen - Bereich. Die Zimmer sind sauber. Beim Frühstück könnte etwas mehr an Belag vorhanden sein, aber man kann es bekanntlich weise niemanden Recht machen ;-) Auch beim Abendessen von allem etwas dabei... Daumen hoch. Ein Minuspunkt gibt's doch... die Zimmer sind leider sehr, sehr hellhörig. Die Türen, die oftmals am späten Abend, am sehr frühen Morgen ( Abreise), ins Schloss rein "…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles super, gerne wieder
Mir war das Hotel eher unbekannt, es liegt etwas zurückgesetzt aber noch in guter Lage, nicht allzuweit bis zum Strand.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel
Es war jetzt unser zweiter Aufenthalt im Hotel Timor und wir waren wie auch beim erstenmal überaus zufrieden. Für uns ist die Lage perfekt. Mit Kind schnell am Strand, wenn man abends noch raus geht ist man ebenso schnell im Geschehen an der Playa. Am Balneario 4 gelegen ruhig genug um zu entspannen. Wir sind wirklich rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder im Hotel Timor einchecken. Und wunderschöne Tage verbringen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Super Hotel. Ich war das 2. Mal dort. Immer wieder gerne. Saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Es gab jeden Abend eine Show oder Live-Musik.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen immer wieder
Top! Kinderfreundlich und absolut auf die Bedürfnisse eingehend ! Sauber und sehr gut ausgestattet für den perfekten Urlaub mit und ohne Kinder
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Ballermann Hotel - Leider keine Nachtruhe!
Für Ballermann Besucher ist das Hotel zu empfehlen, da man beliebig laut feiern darf - auch mitten in der Nacht! Da wir aber eine Wanderreise mit Hoferreisen gebucht hatten, und nachts eigentlich schlafen wollten war es für uns nicht geeignet.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bei ruhigeren Zimmer wäre es toll gewesen
Hohes Gebäude mit kl Schwimmbad,Aussenpool, kl Kraftraum ,schöne Bar nah am Meer und Geschäften in der Nähe.Für Radler geeignet,Raum vorhanden