Unterkunft war ausgezeichnet. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Zimmer waren in neuwertigem Zustand und sehr sauber. Frühstücks- und Abendbuffet waren hervorragend und von sehr hoher Qualität.
Sauber. Freundlich. Ruhige Lage. Gutes Frühstück. Innen&Außenpool. Viel deutschsprachiges Personal.
Mein einziger negativ Punkt ist, dass die Klimaanlage anfangs nicht kalt geblasen hat. Auf Nachfrage an der Rezeption, wurde sie am nächsten Morgen repariert. Danach viel angenehmer im Zimmer.
Bei Abreise konnten wir uns nocheinmal duschen neben dem Innenpool mit geliehenen Handtüchern.
Koffer waren gut verstaut bis zur Abreise.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nichts für Geräuschempfindliche!
Es ist laut! Zwei Baustellen vor der Eingangstür! Und dabei hatte ich extra ein ruhiges Zimmer bestellt. Daneben ein Hotel, in dem früh morgens Waren angeliefert werden, und das sehr laut. Es handelt sich um ein sehr einfaches Hotel. Keine Minibar, keinen Kiosk, keine Massage. Zentrale Lage, freundliches Personal. Aber der Krach hier hat mir den Urlaub völlig verdorben. Ich werde nicht wieder kommen.
Das Hotel ist wenige Gehminuten von der Promenade, Bierkönig und Megapark entfernt und dennoch ruhig. Gut gepflegte Anlage und nettes Personal runden das Erlebenis in dem Hotel ab
sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer und immer hilfbereites Personal. Gute Qualität beim Essen und auch dort sehr freundliches Service Personal. Hotel liegt sehr gut und man nur wenige Minute zum Strand zu gehen.
Wir waren bereits zum Zweiten Mal im Timor und sind mehr als zufrieden. Die Zimmer sind modern, freundlich und sehr sauber. Der Balkom hat eine angnehme Größe und man hat einen prima Blick. Das Essen ist sehr vielseitig. Besonders begeistert hat uns der frische Fisch, der täglich frisch zubereitet wurde. Da ich Geburtstag hatte, bekam ich einen liebevoll dekorierten Tisch zum Frühstück inkl. einer Flache Sekt. Das Kellner*innen Team ist wirklich großartig und sehr aufmerksam. Einzig allein beim Check-In war die…