Das Hotel ist gut gelegen auf Höhe des Ballermann 4.
Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß, genauso zum Megapark. Im Bierkönig ist man in 10-Minuten Fußmarsch. Für einen Kurztrip zum Party machen zu empfehlen, aber genauso auch für anderweitig reisende. Das Hotel ist nicht herunter gekommen, hat eine gepflegt und moderne Einrichtung und ein gutes Frühstücks- und Abend-Buffet.
Super schönes Einzelzimmer. sehr modern eingerichtet. Schöner, großer Balkon. Frühstück und Abendessen Top. Etwas hellhörig aber meiner Meinung nach nicht schlimm. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Zum Megapark und zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß, zum Bierkönig etwa 7 Minuten.
Timor ein super Hotel, das hält was es verspricht!
Das Hotel Timor liegt Nahe der Balnearios (8 Min.) ist aber dennoch ruhig gelegen!
Mit jedem erneuten Empfang im Hotel, liegt bei Ankunft ein Präsent für Wiederkehrer bereit.
Das Hotelpersonal ist freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut, es wird teilweise sogar frisch zubereitet, so bekommt hier jeder Urlauber alles, was sein Herz begehrt!
Das Hotel bietet Innen- und Aussenpool sowie einen Fitnessraum an, Leseecken und eine Hotelbar.
Ob man im Hotel bleibt oder sich in das Strand…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe vom Hotel genügend. Wir waren zwar im 7.Stock, aber von dort auch einen seitlichen Meerblick. Das Essen war sehr gut und viel Auswahl.
Schönes, strandnahes Hotel. Zimmer sauber und schön. Hatten Zimmer mit seitl. Meerblick. Frühstück und Abendbüffett sehr lecker und viel Auswahl. Goßer Radkeller. Würde ich wieder buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung Februar 2020
nettes Hotel mit 4 Sternen und guter Halbpension, ca. 300 Meter zum Strand am Ballermann 4, an 3 Tagen / Woche Programm, nettes Personal, Innenpool sehr klein, Reisezeitraum 02/2020
Gute Lage ruhig und doch zentral zentral großer Fahrradkeller Möbel im Eingangsbereich sind aber altmodisch Fitnessraum ist auch schon etwas alt wir hatten schönes Wetter und deshalb nicht benützt
Neues Hotel! Super Betten! Hab noch nie die erste Nacht in einem Hotel so gut geschlafen. Wir waren begeistert! Das Essen war top, obwohl wir das erste Frühstück bei der Anreise zusätzlich bezahlen mussten! Der Oberkellner nahm sich für mich Zeit, da ich unter Allergien leide!