Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage und gutes Essen. Zimmer sind leider sehr hellhörig. Super Barpersonal. Sauber und gepflegt. Zimmer renoviert.
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schreckliches Hotel! Nicht buchen!
Schrecklich!!! Einfach schrecklich!!! Wer Ruhe sucht sollte das Hotel meiden!!! Nur Partygäste! Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter gleich null!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für Jedermann
Schönes Hotel in Strandnähe, hübsche Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal, vor allem Ana (die blonde Dame) und Michelle (die schwarzhaarige Dame) von der Rezeption. Sie haben uns sehr gut unterstützt und waren für Fragen immer für uns da. Klasse, allein schon deshalb kommen wir wieder. Auch Michel im Speisesaal war super. Nur das Personal in der Bar könnte etwas freundlicher sein.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es auch.
Uns hat es mal wieder sehr gut gefallen. Diesmal war auch unsere kleine Tochter mit dabei. Das Personal war sehr freundlich zu uns und zwar alle, auch die Rezeption. Hier gilt der Spruch: wie man in den Wald reinschreit ... Das Essen ist sehr lecker und ich finde es gut wenn es sich nach einer Woche wiederholt, dann kann ich die Gerichte nochmal essen die super waren. Aber da es soviel Auswahl gibt, ist es auch nach 2 Wochen kein Problem was neues zu finden. Zimmer sind schön neu eingerichtet, und wir hatten so…
Marci(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, 5 Minuten von der Promenade entfernt
Schöne saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Top Lage, in 5 Minuten ist man auf der Promenade (balneario 4).
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preisleistung im Timor ist sehr gut
Essen ist sehr gut, Umgebung momentan sehr laut in der Nachbarschaft wird gebaut.Im April ist der Radkeller sehr voll.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauberes Hotel für Strandurlaub bestens geeignet
Das Hotel Timor liegt auf einer leicht ansteigenden Straße . Die Entfernung zum Strand in Höhe des Ballermann 4 beträgt ca. 200m.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Guter Strand- & Partyurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, jedesmal waren wir super zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Dadurch, dass das Hotel nicht in 1. Strandreihe liegt, sondern etwas weiter hinten in einer Seitenstraße liegt es relativ ruhig aber man ist trotzdem schnell am Strand und am Ballermann. Wir konnten auch mit mehreren Freunden auf dem Balkon sitzen und in Ruhe Musik hören und etwas trinken, ohne das wir abgemahnt wurden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes, brauchbares Hotel, gute Lage!
Relativ kleines Hotel, in guter Lage! Die Zimmer relativ klein, aber recht gut in Schuss, Austattung absolut ausreichend! Badezimmer , klein aber fein! Frühstück und Abendessen absolut in Ordnung! Die Lage des Hotels ist wirklich gut, nach einem kleinen Spaziergang von 5 min ist man an der Promenade der Playa de Palma, zum Megapark ca. 10 min! Einziges wirkliches Manko, das Haus ist sehr hellhörig! Bei respektlosen, besoffenen Kids, die am frühen morgen über den Flur stolpern ist die Nacht zu Ende!
Roberto(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr
Super Lage, gutes essen, gutes Preis Leistungsverhältnis, ca 200 Meter zum Strand und 500 Meter zum Megapark (wers mag)