Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel wo einfach alles stimmt. Wir hatten die junior Suite, die sehr geräumig war und einen tollen seitl. Meerblick. Das Essen und insbesondere die netten und aufmerksamen Servicemitarbeiter im Restaurant waren einfach Top. Preis und Leistung stimmen hier absolut
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes renoviertes Hotel fest in deutscher Hand
Das "Timor" ist ein schön renoviertes Hotel, das in ruhiger Lage, 200 m vom Strand entfernt ist. Negativ sind allerdings die zu kleinen Zimmer. Zimmer für eine Person (DZ = EZ) ideal. 10. Etage schöner Blick über die Bucht von Palma. (wenn man ein Zimmer auf der richtigen Seite hat. Zi. 1002, 1103,..04 .. Publikum meist älter und viele Stammgäste. Abendessen in zwei Zeiten. 18:15 h - 19:45 h und 20:00 h - 21:30 h.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauber, freundlich, lecker, aber leider auch laut.
Das Hotel Timor ist sauber und von gehobenem Standard. Das Team präsentiert sich durchweg freundlich, einzelne Mitarbeiter sprechen leider nur Spanisch, so dass man unter Umständen erst ein Mal nach einem Dolmetscher suchen muss.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel eignet sich für Familienurlaube. Man ist ruckzuck am Strand. Den Bus erreicht man auch in wenigen Gehminuten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klare Empfehlung
Sauber, gute Lage, nettes Personal. Haben beim zweiten Aufenthalt sogar eine Flasche Sekt geschenkt bekommen zur Begrüßung.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauberes Hotel für alle Altersklassen und Gruppen
Von außen ist das Hotel nicht die allerschönste Wahl. Dieser Eindruck kann von innen jedoch gänzlich ausgeräumt werden. Ein sehr sauberes und stilvolles Hotel mit neu ausgestatteten Zimmern.
Richard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Passendes Hotel, aber mit dünnen Wänden
Das Hotel ist gut und auch das Zimmer war sauber. Und für den gezahlten Preis, war auch das Frühstück und Abendessen in Ordnung (Reisezeitraum Februar). Nur leider sind die Wände im Hotel ziemlich dünn und man hat alles von seinen Nachbarn. Also wird man sich bei lauten Gästen, eher schwer mit dem Schlafen tun.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
WOHLFÜHLHOTEL
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, sondern in 2. Reihe aber immer noch sehr nahe am Strand und vor allem sehr zentral. In nur 5 Minuten Fussweg erreicht man den zentralen Teil der Strandpromenade von Playa de Palma, schönes sauberes Zimmer mit Klimaanlage die auch funktioniert, sehr ansprechendes Frühstücks- und Dinner-Buffet, sehr freundliche Rezeption, Kofferdepot am Anreise- und Abreisetag, sehr schöner Swimming Pool mit ausreichend Liegen und einer Pool Bar mit großer Auswahl. Wir haben uns in diesem…
A.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Timor- Strandnähe, gutes Essen, gutes Personal !
Zum 3. Mal waren wir jetzt im Hotel Timor! Diesmal wieder mit vier Personen! Gefallen hat uns das Hotel wie immer "sehr gut!" Doch ein kleines Manko müssen wir doch loswerden! Wer beim Essen zu spät kommt ........... (wer kennt das Sprichwort nicht!) Na ja... klar ist, dass auch das Timor-Personal immer seine Arbeit "sehr gut erledigt"! Doch wenn mal jemand zu spät kommt (in unserem Fall war es leider so, weil wir auf der Insel unterwegs waren) bekamen wir nicht unseren eigenen Tisch - dafür aber einen Ersatz…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder. Ballermann geht auch schön.
Sehr freundlicher Empfang. Restaurant leider im Keller aber sehr schön gemacht. Personal (egal wo ] sehr freundlich. Lange Top. Wir habe an einem Abend einen Gast [der nicht im Hotel wohnte) zum Abendessen mitgebracht und fragte den Oberkellner was wir dafür bezahlen müssen. Er wünschte unserem Gast und uns einen schönen Abend. 0 Euro.1🙂 Wir waren mit einem Kleinkind (2 ) dort und wurden SUPER bedient. Kinderdisco nicht vorhanden. Abendanimatiin Okay. Selbst wenn Ballermanngäst da waren würde ab 23 Uhr für Ruhe…