Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Radaufenthalt im Februar gut geegnet
Angenehmes Hotel mit nettem Personal. Preis / Leistung absolut in Ordnung. Fitnessbereich ist klein geraten und das Hallenbad zu ignorieren (öffentliches Hallenbad in ein paar Gehminuten)
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genau wie erwartet
Zimmer sind gut. Frühstück und Abendessen eher durchschnittlich. Lage top, 200m zum Strand, Mittendrin, jedoch nicht übermäßig laut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einigermaßen ruhiges Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes schönes Hotel am Ende einer Sackgasse am Bal.4 Der schöne lange Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe. Alle Partylocations gut zu Fuß zu erreichen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Um nur zu übernachten ok.
Liegt ein wenig abgelegen. Beim Einchecken hab ich mich nicht wohl gefühlt. Irgendwie so abgearbeitet wie am Laufband. Von aussen her sieht es nicht besonders aus , aber von innen schon besser.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes renoviertes Hotel mit guter Lage!
Schönes renoviertes Hotel, zentral gelegen zwischen Ballermann 4 und 5, nur 3 Minuten Fußweg zum Strand und der Promenade! Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel verbesserungswürdig....
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bin schon das zweite Mal da kann es weiterempfehle
Sehr schönes hotel und sehr freundliches Personal, ob Rezeption, Küche Personal oder auch bar! Das Essen ist wechselnd und immer genug da.
Jess(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum perfekt
Ich war mit zwei Freundinnen in dem Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Hotelpersonal. Am Pool hat man auch gerne gelegen, da es nicht so laut war, wie in anderen Hotels. Das Essen hat super geschmeckt. Wir würden das Timor jederzeit wieder buchen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diesmal sehr enttäuscht.
4 te mal Timor.Nie mehr. Wir waren auch feiern,jedoch Nachts um 4 möchte man schlafen. 4 Nächte keine durchgehende Nachtruhe.....gegröhle auf dem Zimmer.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer gern und hoffentlich jedes Jahr wieder!
Ein einfaches aber gutes 4 Sterne Haus. Zimmer werden laufend renoviert waren schon öfter da,leider ist die Heizung im Zimmer meistens ab Mitte April ausgeschaltet was dieses Jahr ein Albtraum war. Lage ist sehr gut und das Essen ist einfach aber gut.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, super günstige Empfehlungen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Personal ist super nett und das Essen echt lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet, könnten aber ein bisschen größer sein.