Für unseren Reisegrund war dieses Hotel perfekt. Man hatte es nicht weit bis zum Strand, das Essen war immer gut und abwechslungsreich und das Personal war immer nett.
Alles perfekt. Klimaanlage war defekt. Daraufhin folgte ein Zimmertausch mit Meerblick. Essen war super und auch die Freundlichkeit des Personals war super! Nächstes Jahr kommen wir wieder 👌🏻
Freundliche Begrüßung sehe sehr nett das Zimmer sehr sauber schön eingerichtet Das Badezimmer sehr sauber das Essen super lecker die Bedienungen und die Kellner super nett
Sauberes Hotel Gutes Essen nur am Weg zum Strand Achtung Hüttenspieler die euch abzocken und am Strand stehlen. Bei uns wurde sie von der Polizei aufgehalten alls sie unseren Rucksack gestohlen haben aber die hälfte war schon weg und die Polizei hat sie sie wieder laufen gelassen nachdem sie was abgegeben haben.Es lagen auch noch mehrere Taschen leer dort .Eine frecht heit so was.
Hotelzimmer o.k. waren in der 10. und letzten Etage mit großer Terrasse. Service gut, Küche ist verbesserungsfähig. Es gab nur Sonntags früh Lachs und Schinken. Abendessen war nicht so gut, eher eintönig kein frisches Gemüse nur totgekochtes, keine frischen Kräuter für Salat, manche Speisen sogar sehr salzig.
sehr gutes und gut ausgestattetes Hotel mit einem schönem Pool und einer guten Gastronomie, man läuft nur wenige minuten bis zum strand und hat es auch nur 5min bis zum megapark
Sauberes, zentrales, Kinderfreundliches Hotel. Das Personal sehr nett und hilfreich vor allem an der Rezeption, Das Essen vielfältig, ausreichend und lecker