Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholungshotel
Ruhige Lage ohne Straßenverkehr, gute und saubere Zimmer, große Auswahl an Essen. Ich war zum zweitenmal in diesem Hotel
annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhig aber trotzdem mittendrin
Das Timor ist ein tolles, ruhiges aber dennoch zentral gelegenes Hotel mit super nettem Service Personal, sauberen Zimmern mit aktuell neuen Möbeln und sehr leckerem Essen
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein vier Sterne Hotel
Service gut,freundlich Zimmer sauber,schön,aber sehr hellhörig. Essen ausreichende Menge von schlechter Qualität.Lage sehr zentral und ruhig
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Definitiv einen Besuch wert
Super nette und freundliche Mitarbeiter vorallem der ober Kellner. Daumen hoch . Das Hotel war in ein super Zustand genauso wie die Zimmer. Die Lobby ist sehr groß und sehr hell eingerichtet. Es macht allen in einem ein super eindruck. Das Essen war auch Abwechslungreich und sauber. Der Pool in einer super Qualität genauso wie die Liegen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und auch einen guten Ausblick. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Es gab immer eine Auswahl an unterschiedlichen Speisen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man mehr.
Freundlichkeit, Service,Essen waren prima.Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Papier,Spinnweben und Staub an Schränken und unter den Betten lagen noch Kassenzettel von 2 Wochen vorher.Flecken auf den Handtücher.
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel in toller Lage!
Alles in allem war ich mehr als zufrieden und teilweise sogar positiv überrascht. Nach der frühen Ankunft konnten wir sofort unser Zimmer beziehen, welches sehr groß und modern ist, was auch für den Balkon und das Badezimmer gilt. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ gut. Das Hotel ist gut gelegen und nur wenige Gehminuten von der Promenade entfernt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel in ruhiger, jedoch zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse, sehr zentral (5 Gehminuten zum Strand, 7 Minuten zum Mega-Park) und doch sehr ruhig gelegen. Die Baustelle nebenan bemerkt man kaum. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel für fast alle Bedürfnisse
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Fast nur auf Deutsche ausgerichtetes Hotel, was kein Nachteil ist. Für unsere Zwecke (Wandern) voll geeignet.
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unprofessionalität und Quantität
Meine Resonanz über das Hotel ist nicht gerade positiv: Die Sauberkeit im Hotel war gut, das Essen war in "Ordnung" aber das Personal war größtenteils unausstehlich.