Das Hotel eignet sich super für eine Club Tour zum Ballermann.
Letztes Jahr waren wir im Schwestern Hotel Oberlisco und wollten in diesem Jahr das Timo testen.
Die Lage ist super, alledings ist neben dem Hotel eine riesige Baustelle.
Der Lärm hat uns nicht gestört, allerdings die Aussicht.
DIe HP ist spitze. Da kann man nicht meckern. Super Auswahl und sehr lecker. Allerdings mußte man zwischen zwei Essenzeiten wählen. Man konnte einen Tisch reservieren.
Timor ist ein Top 3 Sterne hotel in günstiger Lage zu strand und Party Meile. Sehr zu empfehlen. Zimmer modern renoviert. Bad mit begehbarer dusche. Essen abwechslungsreich jedoch kein gourmet Tempel. Aber dad Preis Leistungs Verhältnis ist top
Schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel (Höhe Ballermann 4) Sehr nettes Personal und tolles, abwechslungsreiches Essen. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hier und werden auch nächstes Jahr zum 3. Mal wieder kommen.
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Megapark. Wir haben das Hotel für eine Club Tour gebucht.
Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr gut. Die Aussicht war leider auf eine große Baustelle, wobei kein Lärm zu hören war.
Lage sehr schön, Zimmer alle neu und sauber. Nur warum wird alles gross angedroht...keine laute Musik via Musikboxen in den Zimmern....nichts Null Reaktion......keine kurzen Hosen beim.Abendessen....die Kiddis können dort aufschlagen wie sie wollen, wird alles geduldet. Selbst viele Erwachsene kommen mittlerweile wie die Lottl zum Esssen. Als 4 Steerne Hotel sollte man sich da durchsetzen...aber sind halt die Masse an Kunden, also Augen zu.
Gut gelegenes sauberes Hotel, mit sehr modern eingerichteten Zimmern, großer abgeschlossener Radkeller und sehr freundliches, hilfsbereites Personal, immer wieder gerne.