Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd Rodiek(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ing.
Die vorherigen Antworten sollten ausreichend sein.Insgesammt keine Beschwerden. Die vorherigen Fragen sollten für eine Bewertung reichen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zentrales Hotel
Das Hotel eignet sich super für eine Club Tour zum Ballermann. Letztes Jahr waren wir im Schwestern Hotel Oberlisco und wollten in diesem Jahr das Timo testen. Die Lage ist super, alledings ist neben dem Hotel eine riesige Baustelle. Der Lärm hat uns nicht gestört, allerdings die Aussicht. DIe HP ist spitze. Da kann man nicht meckern. Super Auswahl und sehr lecker. Allerdings mußte man zwischen zwei Essenzeiten wählen. Man konnte einen Tisch reservieren.
Ralfi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel Top Preis Leistung Verhältnis
Timor ist ein Top 3 Sterne hotel in günstiger Lage zu strand und Party Meile. Sehr zu empfehlen. Zimmer modern renoviert. Bad mit begehbarer dusche. Essen abwechslungsreich jedoch kein gourmet Tempel. Aber dad Preis Leistungs Verhältnis ist top
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel (Höhe Ballermann 4) Sehr nettes Personal und tolles, abwechslungsreiches Essen. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hier und werden auch nächstes Jahr zum 3. Mal wieder kommen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super
Saubere schöne Zimmer und lecker Essen. Poolanlage sehr gepflegt.Gute Lage nur 5 Minuten Fussweg bis zum Strand.nettes Personal..kommen gerne wieder
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrales Hotel auf Partymeile
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Megapark. Wir haben das Hotel für eine Club Tour gebucht. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr gut. Die Aussicht war leider auf eine große Baustelle, wobei kein Lärm zu hören war.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schade um die 4 Sterne
Lage sehr schön, Zimmer alle neu und sauber. Nur warum wird alles gross angedroht...keine laute Musik via Musikboxen in den Zimmern....nichts Null Reaktion......keine kurzen Hosen beim.Abendessen....die Kiddis können dort aufschlagen wie sie wollen, wird alles geduldet. Selbst viele Erwachsene kommen mittlerweile wie die Lottl zum Esssen. Als 4 Steerne Hotel sollte man sich da durchsetzen...aber sind halt die Masse an Kunden, also Augen zu.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mittelmässiges Hotel
Das Hotel ist ok, kommt aber über Mittelmass nicht hinaus. Gäste beim Abendessen in Badelatschen oder Strandkleidung werden akzeptiert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne.
Tolle Lage, hübsche Zimmer, super nettes Personal, gutes Essen und sehr sauber.Was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder - dann das 5. Mal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal Timor, immer Timor
Gut gelegenes sauberes Hotel, mit sehr modern eingerichteten Zimmern, großer abgeschlossener Radkeller und sehr freundliches, hilfsbereites Personal, immer wieder gerne.