Einfaches 4 Sterne Hotel mit sehr sauberen Zimmern, sehr gutem Service und einer sehr guter Küche! Wir waren zwei Wochen zum Rennradfahren dort. Guter etwas muffeliger Radkeller. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen.
Es war mein erster Aufenthalt im Timor / Juni 2017, sehr sauberes Hotel, gute Lage, das Essen war sehr gut , also alles hat gepasst und ich würde jederzeit wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, sehr freundliches und vorallem kinderfreundliches Personal. Das einzige was nicht zu empfehlen ist, war die vermittelte Autovermietung von der Rezeption.
gutes Essen aber unfreundliches Rezeptionspersonal
Hotel in den hinteren Reihen des Ballermann. Leider jetzt direkt im Schatten des neuen Hotels Llaut Palace. Angenehmes Hotel mit Schwächen beim Rezeptionspersonal.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Speisenauswahl.
Eine gute Adresse, als Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub.
Wunderschöner Bade- und Partyurlaub. Für jede Altersklasse geeignet - Vorausgesetzt, man mag etwas lautere Musik. Super gepflegte Hotelanlage mit kurzem Weg zum Strand und zum MegaPark.
Sehr geräumige Zimmer, welche auch jeden Tag ordentlich geputzt wurden.
Nettes Personal.
Die Gastronomie war sehr gut. Tolles Frühstück und Abendessn.
Tolle Lagen. Es war ruhig, war aber auch in 3 min am Strand.
Das Hotel kann man so wie es ist weiterempfehlen. Sowohl für Strandurlaub als auch Partyurlaub geeignet. Nach einer langen Nacht allerdings schwer wiederzufinden.
Trotz der vielen guten Bewertungen ist das Hotel keine 4 Sterne, sehr hellhörig und grenzt direkt an eine Großbaustelle. Es liegt versteckt auf Höhe des 4ers. Essen ist okay. Positive Bewertungen können eigentlich nur von Stammgästen kommen, die es hier - jenseits der 65 - gibt, die aber weder das Aya, das Playa Golf , das Caballero und das Cosmopolitan dann kennen dürften.. Meine persönlichen Erwartungen wurden leider völlig enttäuscht, der Urlaub daher ein Debakel