Das Hotel ist ruhig, dennoch sehr zentral gelegen. Bis zum Strand, wo sich auch Supermärkte befinden, sind es nur 2 Fußminuten. Megapark ist in 5 Minuten erreichbar, der Bierkönig in 19 Minuten. Ingesamt ist es eher etwas für jüngere Leute, da schon am Pool durch das Publikum eher eine ausgelassene Partystimmung herrscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel in Toplage
Waren das 3 Mal mit einer Gruppe im Hotel Timor und waren wieder mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden . Das Zimmer( hellhörig) im 7. OG hatte wir auf der Eingangsseite. Reinigung und Zimmerservice o.k. Matratzen könnte etwas härter sein. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendessen zusätzlich mit frischer Zubereitung von Fleisch und Fisch vom Grill mit Beilagen. Am Buffet diverse Vorspeisen, Nudelgerichte ,Gemüse , Fleisch und Fischgerichte. 2 x Themenbuffet in unterschiedlicher Qualität. War für jeden was…
Das Hotel sieht von außen soweit in Ordnung aus. Wer kein Luxus erwartet, sollte nicht enttäuscht werden. Die Zimmer sahen nicht mehr so schön aus. Die Einrichtgung war alt und die Wände könnten auch mal wieder gestrichen werden. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wer zum Partyurlaub kommt, für den ist dieses Hotel keine schlechte Wahl. Der größte Kritikpunkt war jedoch das Essen. Im Speisesaal war zu jeder Tageszeit ein sehr schlechter Geruch, es gab beim Essen nicht so viel Auswahl, es gab jeden Tag fast das gleiche…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel.
Der Empfang war sehr freundlich und der Service ebenfalls. Frühstück und Abendessen reichlich und gut.. Das Hotel Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Alles super, Essen ein Wahnsinn Peronal sehr freundlich,Zimmer waren bereits um 8 Uhr fertig und frühstücken durften wir auch noch.Immer wieder gern.Etwas hellhörig,aber nachts alles ruhig.
Zum 1. Mal Timor.
Ohne Wiederholungsabsichten.
Die Lage des Hotels sowie die Zimmerausstattung sind gut.
Speisen erfüllen keine hochtrabenden Ansprüche.
Rezeptionsmitarbeiter scheinen vor Kundenwünschen zu kapitulieren.
So z. B. bei Anreise am 23. April, als uns mitgeteilt wurde, es wäre kein Zimmer mehr für uns frei. Wir wurden für eine Nacht in einem Nachbarhotel untergebracht.
Als Wiedergutmachung gab es ebenfalls Getränkegutscheine und Safenutzung.
Leider war in den Folgetagen auch kein…
Strandnähe und Umgebung gut.
Für ein 4 Sterne Hotel gibt es einige Kleinigkeiten die modernisiert werden müssten.
Personal überwiegent sehr freundlich.