Yi Li(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind zufrieden!
Das Hotel liegt recht zentral, nur 15 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Personal war auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach aber Top
Einfaches aber sauberes Hotel mit gutem Service. Perfekt für einen Städtetripp. Betten waren top. Ruhige aber trotzdem zentrale Lage.
Erika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sollte endlich renoviert werden...
Zimmer sauber, aber renovierungsbedürftig. Tisch-Lampe kaputt, Teppich mit Flecken, DuschTür undicht, Abfluss rostig, auf der Wand trockene Gelsen...
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Schönes Venezianisches Hotel mit perfekter Lage. Preis-/Leistungsverhältnis top. Saubere und renovierte Zimmer im venezianischen Stil und top klimatisiert im Sommer. Frühstück war ebenfalls super, zwar nur helle Baguettebrötchen und Croissants aber dafür mehrere Sorten Müsli, Joghurt, Kuchen und gekochte Eier. Ausblick beim Frühstück ist ebenso toll und auch abends kann man schön sitzen und wird freundlich bedient. Rezeption ist immer freundlich gewesen und kennt viele Tipps für Ausflüge etc. Wir waren zum 2. mal…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Es ist ein kleines Hotel mit perfekter Lage. In 15 Minuten ist man zu Fuss bei der Station Fondamente Nuove, von der man ideal Ausflüge machen kann. Z.B. zu Lido di Venezia, etwa 20 Minuten Fahrt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Freundliches Personal, welches sehr gut englisch gesprochen hat. Zimmer war sauber, wenn man jedoch sehr genau hinschaut und pingelig ist wird man sicherlich etwas zu meckern finden. Wasserkocher im Zimmer vorhanden, jedoch leider…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für einen Kurzurlaub ideal
Das Hotel liegt sehr schön an einem Hauptfußweg in Venedig. Es ist gut zu finden und man ist von dort in kurzer Zeit zu Fuß an der Rialtobrücke und dem Markusplatz. Das Frühstück war wg. Corona Auflagen am Tisch serviert. Es war aber gut so wie es war. Das Restaurant nebenan bzw. darunter ist auch empfehlenswert. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad ist okay. Die Dusche vllt. ein wenig eng. Aber für ein paar Tage reicht es vollkommen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein Traumurlaub!! Venedig ohne Ende
Ein kleines, gemütliches, atmosphärisches Hotel in unmittelbarer Fußgängerzonennähe mittendrin im alten Venedig. Kein Fahrstuhl, für mich kein Problem. Man sollte es aber vielleicht wissen. Ausblick von meinem Zimmer auf ein baufälliges Haus sowie einen kleinen Kanal. Romantisch.
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein nettes authentisches Hotel in Venedig
Ein nettes authentisches Hotel im Herzen von Venedig. Kein großer Luxus, aber dafür typisch italienisch. Überraschend gutes Frühstück im Nebengebäude
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlungswert
Super zentrale Lage, Frühstück ok., Zimmereinrichtung gut, Betten bequem. Für paar Tage in Venedig echt gut. Würde wieder buchen
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solides Hotel mit Flair in guter Lage
Kleines Hotel mit Flair. Zimmer sauber, teilweise allerdings etwas impertinenter Reinigungsmittelgeruch. Frühstück eher unterer Durchschnitt. Lage und Anbindung top! Preislich für Venedig ok! Insgesamt für einen kurzen Aufenthalt in Venedig zu empfehlen.