Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Hotel mit ausgezeichneter Lage für Städtetouren. Alles fußläufig gut zu erreichen. Zimmer okay; Frühstück auch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben es sehr genossen, morgens draußen zu frühstücken.
Margret(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für kurzen Aufenthalt in Venedig zu empfehlen
Lage ist topp, kurzer Weg vom Bahnhof zum Hotel. Zimmer und Bad sind iO. Frühstück könnte verbessert werden, ist aber alles vorhanden. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Startplatz für Venedigbesucher
Für uns war es ein erfreuliches Wiedersehen nach 15 Jahren. Aus dem damals sehr einfach ausgestatteten Ein-Sterne-Hotel ist ein Dreistern geworden. Alles macht einen frischen und modernen Eindruck; die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals trösten den Gast über das Fehlen eines Aufzugs hinweg. Die zentrale, aber ruhige Lage nahe dem Ca' d'Oro erleichtert sehr die Streifzüge durch die Stadt. Direkt am Haus ist das gediegene Restaurant Le Lanternine, dessen Gastraum morgens als Frühstückszimmer dient und…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Lage
Ein sehr freundliches Hotel was super gelegen ist ! Man kann zu Fuß alles sehr gut erreichen und wer nicht gut Zu Fuß ist , ist auch schnell an den bekannten vaparettos Anleger ! Das Hotel ist nicht geeignet für Hotel Urlaub aber zum schlafen ist es ausreichend freundlich und zentral gelegen !
Tobias Bilke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn man nicht empfindlich ist!?
Kleines, preisgünstiges Hotel. Frühstück sehr eintönig. Automatenkaffee wie am Bahnhof. Personal sehr freundlich. Leider im Oktober laut eigner Aussage keine Heizung möglich. Bei Temperaturen um die zehn Grad nachts nicht wirklich angenehm. Uns wurden allerdings Decken angeboten. Kaum Wasser aus Dusche und Waschtisch. Haare waschen für langhaarige fast unmöglich und da es so kalt war wurde duschen ebenfalls zu einem erfrischenden Erlebnis. Dafür auf jeden Fall ein dickes Minus. Wenn es warm genug ist oder die…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zufrieden!
Kurzurlaub unmittelbar nach dem Karneval. Lage des Hotels genial, Service, Sauberkeit, Frühstück, Freundlichkeit des Personals alles toll !
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegen - Hotel mit Schönheitsfehlern!
Das kleine Hotel liegt mitten in Venedig - neben der Einkaufsstraße ! Man ist sehr zentral und hat nur wenige Minuten (ca. 15 Minuten) zur Rialtobrücke und zum Markusplatz (ca. 25 Minuten). Die Vaporettostation ist nur einige Gehminuten entfernt! Das Hotel ist klein und verwinkelt - ebenso die Zimmer! Staubsaugen steht hier nicht an der Tagesordnung (hatten eine Ameisenstraße im Zimmer, welche wir selbst beseitigten!) Das Bad ist sehr klein, dick darf man nicht sein! Es ist nicht möglich sich in der Dusche…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Venedig mit hervorragender Unterbringung im Hotel
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Da Bad war etwas zu klein, insbesondere die Dusche. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Meta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Angenehmes Stadthotel
Nettes Hotel, zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt zu Stadterkundungen, in Bahnhofsnähe, zu Vaparetto-Anlegestelle und attraktiven Einkaufsmöglichkeiten.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen.
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr zu empfehlen... Nettes Personal, Gepäck durfte nach Checkout noch gelagert werden. Sehr gerne wieder!!!