Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleine Juwel 💎
Kleine Ruheoase in der Nähe von Kapstadt. Perfekt um eine Auszeit zu nehmen. Kleine Poollandschaft mit perfekten Service
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein absolutes Traumhotel
Top Lage und traumhafte aussicht. Absolut empfehlenswert Super netter Service und ein tolles Restaurant vom Chefs Warehouse
Thomas Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Publikum muß man mögen
Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht. Die Lage ist wunderschön, die Zimmer sind ein Traum und hochwertig und mit Bedacht liebevoll eingerichtet., nur 12 Zimmer, atemberaubende Sun-Downer.Der Ausblick auf die Bucht ist einmalig. Da gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings ist die Lage sehr remote, man benötigt die Hilfe der Rezeption, um nach oben an den Parkplatz per Shuttle gefahren zu werden, um das Hotel für einen Tagesausflug zu verlassen. Das Restaurant hält viel von sich, und man wird immer wieder gefragt, ob…

Zoe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
5-Sterne-Oase in Kapstadt
Absolut spektakuläre Location, näher am Meer geht es nicht ! Perfekt geeignet um nach einer Rundreise zur Ruhe zu kommen und noch etwas zu entspannen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumlage an der Hout Bay
Der beste Sundowner des Landes ! In der Hout Bay mit Blick auf die Bucht direkt am Wasser mit nur 12 Zimmer geht das nicht besser.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Was soll man sagen, Four Seasons grüßt Kapstadt
Traumhaftes Hotel, Perfekter Empfang, feinste Qualität der Speisen, Lage unglaublich quasi am Meer, wunderschöne Terrasse
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Atlantik gegenüber Houtbay. Absolut einmalige Lage direkt unterhalb vom chapmans Peak Drive. Die Atmosphäre ist einfach traumhaft. Man fühlt sich zu Hause. Die Steine und das Meer, der Geruch das freundliche Personal haben eine außergewöhnliche Strahlung, man ist sofort absolut beruhigt. Wir haben jeden Abend dort gegessen, obwohl wir woanders gebucht hatten, weil wir "zu Hause" essen wollten.