Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub in Stumm
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Tipotsch und wir kommen wieder, weil alles gepasst hat und das Personal wirklich super freundlich ist!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswert
Wir waren eine kleine Gruppe zum Skifahren haben uns im Hotel sau wohl gefühlt, Frühstück und Abendessen super, noch besser ist das personal.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem Restaurant und kleiner Bar Das Hotel wurde in den letzten Jahren mit viel Liebe umgebaut und erneuert

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner und gepflegter Ausgangspunkt für meine Skiwoche
Das Hotel wurde frisch renoviert mit viel Holz und Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und es gab jeden Abend zum 3-Gänge Menu ein sehr abwechslungsreiches und frisches Salat-Buffet.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien-Skiurlaub
Wir waren über Weihnachten als Familie im Ski-Urlaub und haben uns in dem Hotel sehr, sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer, sehr modern und sehr sauber. Das Frühstück in Buffetform war sehr gut und vielseitig. Das Menue am Abend gab es auch als vegetarische Variante und das Personal war sehr flexibel hinsichtlich der einzelnen Gänge. Auch die Menueauswahl war jeden Abend ein Highlight. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Die Skibushaltestelle…
Christoph Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Komfortable Unterkunft mit regionaler Küche, jedoch keine Sauna.
Super Lage in einem kleinen Ort. Skibus fährt direkt vor der Tür. Die Zimmer sind neuwertig. Ein Zusammenspiel zwischen modern und klassisch. Leider kein Saunabereich.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Panoramablick ein Traum
Sehr gern wieder, traumhafter Ausblick, die Suite sehr Modern und Stilvoll, erholsame Momente in angenehmer Atmosphäre
Holm(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern !!!
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und wir können immer wieder nur sagen das wir rundum zufrieden sind. Einen ganz lieben Dank an die Tamara von der Anmeldung, es ist immer eine Freude für uns wenn sie da ist. Aber das gesamte Team ist super wie immer.Wir sagen wieder Danke und bis zum nächsten Mal.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zu empfehlen
Nur zu empfehlen. Liegt zwar an der Straße, aber da nur mäßiger Verkehr ist, absolut nicht störend. Zimmer super, Service super und Essen auch sehr gut.
Uta-Marion(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Familienurlaub
Die neuen Zimmer sind sehr komfortabel und edel in der Ausführung und sauber. Personal im Hotel und Restaurant sehr freundlich. Das Hotel liegt in der Ortsmitte, der Bus zum Skigebiet direkt davor. Es waten wunderschöne Ferien. Herzlichen Dank.