Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schade, schönes Zillertal
Wir verbrachten den Jahreswechsel in diesem stark renovierungsbedürftigen Hotel. Die Möbel waren teilweise stark beschädigt bzw. kaputt. Unser Zimmer lag direkt neben der Lüftungsanlage der Küche. Aufgrund der Lärmbelastung wurde uns von dieser unsere Schlafzeit von 23.00 -6.30 vorgeschrieben. Die letzten drei Abende verbrachten wir mit viertelstündlichem aktivieren der Sicherung. Vom Personal erhielten wir hierfür nicht einmal eine Entschuldigung. Das Zimmer der Kinder bestand nur aus einem Doppelbett und einem…
thomas(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fein und freundlich
Schönes Hotel direkt beim Skibus. Weltklasse pizza. Nette zimmern. Warren zeit 20 Jahren Stammgast.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nicht weiterzuempfehlen
Schliesse mich den Ausführungen von Ralf an. Gleiche Zeit, gleicher Tisch. gleiche Eindrücke. Absolutes Desintresse am Gast. Schade. Zilletal ja. Das Hotel NEIN. Das Foto des Hotels im Netz, in Sachen "Piste endet hinterm Haus" ist mehr als gelogen. Schade, was man doch durch mangelnde Freundlichkeit alles Erreichen oder zerstören kann!!!

Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Alles einwandfrei! Super Anbindung zum Skigebiet. Essen und Service Top und super Weinkeller! Ich komme bestimmt wieder!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
In dieses Hotel komm ich immer wieder gern .
Einfach ein Schönes Hotel. Renovierte Schöne Zimmer . Sehr Freundliches Personal. Das Essen ist richtig lecker. Ich freu mich auf August :) da ich zum 4 mal in diesem schönen Hotel bin.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich komm wieder ins schöne Zillertal nach Stumm
Ich freu mich auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Tipotsch in Stumm. Das Hotel ist sehr, sehr schön und das Personal super nett.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfache Appartments ohne Ansprüche
Sehr einfach gehalten. Restaurant jedoch schön eingerichtet. Wir waren in einem nebengebäude, daher kann ich nur davon berichten. Ob es im Haupthaus anderes ist weiß ich nicht. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war okay. Für einen kurzen Urlaub außreichend, jedoch würde ich mir für etwas längeres, erholsames was anderes suchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Einfaches Hotel
Das Tipotsch ist ein kleineres Hotel und hat wohl schon einige Jahre auf dem Buckel. Es wird vom Besitzerehepaar persönlich geführt. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die Mahlzeiten werden in einem Restaurant eingenommen, welches auch auswärtigen Gästen zur Verfügung steht. Die Mehrzahl der Gäste waren Gruppen. Neben Deutschen sind wohl auch viele Osteuropäer dabei. Es wird HP angeboten, ob nur Frühstück möglich ist, kann ich nicht sagen. Wer nicht gerne Bus fährt, sollte besser eine günstiger gelegene…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Zentral gelegenes freundliches Haus
Das Hotel Tipotsch liegt zentral und ist besonders für Gruppenreisen/Familienfeiern zu empfehlen. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Es stehen eine Vielzahl an Räumlichkeiten zur Verfügung; darunter u.a. ein eigener Theatersaaal (Sitz des Theatervereins Stumm) mit einem beachtlichen Programm. Auch für Familien (Appartementhaus ist angegliedert) oder ältere Urlauber (Lift) ist das Haus sehr gut geeignet. Neben einem sehr guten Frühstücksbuffet und einer mittelgroßen Speisenauswahl (auch regionale…