Pascal(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
✨ Einfach Wohlfühlen in Ischgl ✨
Für mich eines der Besten Hotels in Ischgl. zentral gelegen und dennoch ausgesprochen ruhig. Die kulinarischen Leistungen sind herausragend. Wir werden dieses Haus gerne erneut besuchen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel für unseren nächsten Aufenthalt
Für mich das beste Hotel in Ischgl. Im Zentrum trotzdem ruhig. Das Essen einfach nur traumhaft. Wir kommen wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
MFG modern, freundlich, gemütlich
Das Wohl des Gastes steht im Mittelpunkt. Gemütliches, modernes Hotel

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Tirol - zuhause bei Freunden
Zuhause bei Freunden, ankommen und wohlfühlen. Das Tirol ist ein tolles Hotel mitten im Zentrum von Ischgl. Das Tirol bietet moderne Zimmer und eine super Küche. Das Personal ist herzlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub im Hotel Tirol
Tolles Hotel in zentraler Lage . Mit schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Man spürt die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit der Inhaber .
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
zum 21. Mal in Ischgl und zum 2. Mal im Hotel Tirol. Hier passt einfach alles. Die beiden Familien Aloys führen das Hotel einfach perfekt. Unsere Freunde, welche zum 1. Mal hier waren, waren überrascht über den perfekten Empfang, die nette Betreuung und das Angebot, welches im Hotel angeboten wird. Zimmert, SPA-Angebot, Essen. Es passt einfach. Macht weiter so. Ihr habt die 6* verdient.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Auch im Sommer ein absolute Empfehlung
Tolles Hotel in der absoluten Top-Lage Ischgls mit herausragender Küche und superfreundlichen Mitarbeitern. In den vergangen Jahren wurde das Haus immer wieder modernisiert ohne den alpenländischen Charme zu verlieren. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel und einen Check-In-Bereich, Ladestation für E-Fahrzeuge. Alternativ auch mehrere Parkplätze direkt am Hotel. Wunderschön angelegter gepflegter Garten, mit Spielmöglichkeit für Kinder. Schöne Terrasse. Ich war bereits mehrmals Gast in diesem tollen Hotel…
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer - alles perfekt
Der Urlaub war zu kurz, um endlich einen negativen Punkt zu finden. Wir können also auch nach unserem dritten Besuch in diesem tollen Hotel wieder volle 6 Punkte vergeben. Wir kommen gerne wieder.
Harald & Evelyn(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Skihotel mit perfekter Lage / Service
Tolles Hotel mit perfekter Lage direkt in Ischgl. Essen top - sowohl Frühstück als auch Abendessen. Die Angestellten durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wie immer perfekt.
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung. Mit meiner Familie fahren wir jedes Jahr in dieses Hotel und sind immer zufrieden. Der Service ist top. Das Angebot an Essen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist absolut erholsam.