Gerd(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alle Jahre wieder eine neue positive Überraschung
.... und wieder gab es etwas Neues. So wie praktisch jedes Jahr war auch dieses Mal wieder etwas umgestaltet und modernisiert worden. Ein komplett neuer Speisesaal vom Feinsten. Was jedoch immer gleich bleibt, ist der hervorragende Service.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wohlfühlhotel in perfekter Lage
Wunderschönes Hotel mit super Gastronomie , schönem Wellnessbereich und freundlichen Mitarbeitern. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Skiwochenende in Ischgl
Lage 50m zu den Bergbahnen und direkt beim Apres Ski - Hotel trotzdem ruhig / Sportshop Adler direkt nebenan Frühstück und Abendessen exquisit Wellnessbereich sehr schick

Gerd(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder alles sehr, sehr positiv
Immer wieder einfach spitze. Dieses Mal hatte ich auch eines der neuen noch schöneren Zimmer. Frühstück und Abendessen in großer Auswahl und hervorragender Qualität, auch inkl. der sehr guten Weine. Bedienung ausgezeichnet und nett, auch im Barbereich. Schistall mit Infrastruktur wie sonst nirgends und der tolle Spabereich. Wer noch nicht genug Sport gemacht hat, darf auch noch in den Fitnessbereich oder ein paar Längen im Pool schwimmen. Ja, und die Gondel ist auch nur ca. 150 m vom Hotel entfernt.
Hannes,Barbara & Julia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke für den schönen Urlaub!
Ein Spitzenhotel! Kurz und bündig-"Perfekt"!! Preis-Leistungsverhältnis nicht zu überbieten. Kann nichts Negatives berichten!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Skihotel in der Fußgängerzone Ischgl
Klasse Skihotel in excellenter Lage. Kurzer Weg zum Skilift. Direkt in der quirligen Fußgängerzone. Freundliches Personal.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend!
Äusserst freundliches Personal; hervorragende Küche und wunderschöner Wellnessbereich. Wir kommen im nächsten Jahr gerne ein drittes Mal!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skifahren und Wohlfühl-Oase
Ideales Winter-Sporthotel der Extraklasse. Dieses Inhaber geführte Haus hat eine schöne Wellness-Abteilung mit Hallenbad.
Patrick(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel in Top Lage
Top Hotel in Top Lage mit hervorragenedem Personal und exellentem Restaurant. Direkt an der Siveretta Talstation gelegen.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mein Lieblingshotel in Ischgl!
Im Sommer wie im Winter bestens geeignet! Liegt total zentral und hat sogar eine eigene Tiefgarage. Zimmer und Essen hervorragend.