Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pferfektes Hotel im Sommer wie im Winter!
Die Freundlichkeit. Die schönen Zimmer mit dem wahnsinns Bad! Die Lage ist natürlich auch genial - gerade für Skifahrer!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideal für Wintersport und Wellness
Das Hotel Tirol in Ischgl hat einen sehr hohen Standard. Speziell die zentrale Lage zur Seilbahn ist für Skifahrer optimal. Die Leistung der Küche ist hervorragend. Das Hotelteam ist sehr motiviert. Wir besuchen dieses Hotel gerne wieder. J.R.
Jean(41-45)
Top Hotel in der beste Lage Ischgl
Sehr angenehmes Hotel. Das Team ist TOP. Die Zimmer sind räumlich und sehr gut ausgestatet. Sehr schönes Spa gebiet und angenehmes Schwimbad. Und dazu ist die Verwöhnpension ausgezeichnet.

Georges(66-70)
Der ideale Urlaub in Ischgl
Sehr schönes Zimmer, gut phonetisch isoliert, sehr design eingerichtet. Feine Gastronomie Sehr freundlicher Empfang sowohl von dem Personal als von der Direktion und stete Bemühung um das Wohlergehen der Gäste. Keine negativen Punkte zu erwähnen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit extrem gutem Essen
Unser persönliches Highlight ist immer wieder das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Das Restaurant gehört für uns zu den Besten überhaupt.
Matthias(56-60)Deutschland
Hotel Tirol im Juli 2016
Sehr gut strukturiertes Hotel mit sehr freundlichen Personal in Top-Lage von Ischgl. Wir hatten Halbpension mit Menüwahl gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war äußerst schmackthaft und abwechslungsreich und übertraf unsere Erwartungen. Das Doppelzimmer exklusive mit 41 m² war großzügig ausgestattet, gemütlich eingeräumt und sehr sauber. Ohne Aufpreis konnte das Hallenbad, der Wellnesbereich und die Tiefgarage benutzt werden. Mit der kostenfreie Silvrettacard konnten wir mit allen Bergbahnen im Tal gratis…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel in optimaler Lage zur Silvretta-Seilbahn. Mitten im Ort und doch ruhige und komfortable Zimmer.
Michel(51-55)
Super hotel
Sehr schönes Hotel mit Tiefgarage. Sehr Freundlische Personal, schönes Zimmer, das essen ist sehr gut. Der Alpin Spa ist top . Mit der kostenlose Silvrettacard könnten wir alle Bergbahnen und freier Eintritt zur frei und Hallenbäder benutzen ... Wir danken Ihnen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Ski-Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Ischgl. Sehr gutes Essen und gemütliche Zimmer. Skilift in unmittelbarer Nachbarschaft.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Unglaublich schönes Hotel. Zimmer sehr komfortabel und mit Liebe bis ins Detail ausgestattet ( Nachtlicht, Regenwalddusche). Ausgewogene Mischung aus modern und rustical. Frühstück in Buffetform..mit allem was das Herz begehrt. Zum Abend 4 Gang Auswahlmenue plus Salatbuffet...einmalig gut.!!! Schöner Wellnessbereich und Hallenbad. Sehr nette Gastgeber und zuvorkommendes Personal. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.