Erwin Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren (4 Leute) rundum zufrieden
Das kulinarische Angebot war umwerfend. Ich habe selten in meinem Leben so gut gegessen. Es gab keinen Grund von irgend etwas enttäuscht zu sein.
Evi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Tirolerhof. Die Familie Stoll macht das hervorragend. Das Essen ist spitzenklasse, eben Gourmet. Bei grossem Hunger kann man von allem mehr verlangen, super.Wir belegten ein neues Zimmer mit 2 Balkonen, sehr schön. Der Innen- und Aussenpool sind sehr schön und gepflegt.. Der Wellnessbereich ist eher klein und nicht ganz neu, aber tip-top. Wir können das Hotel für Erwachsene nur empfehlen, für Kinder nur bedingt geeignet. Schöne, sehr ruhige Lage, super zum erholen.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Relaxen und Geniessen - Erholen und Verwöhnen
Der Empfang an unserem Ankunftstag war sehr freundlich. Das Zimmer war hell, sehr sauber, gemütlich und hatte einen schön grossen Balkon. Das Badezimmer war ebenfalls schön gross und mit Badewanne, ein grosses Fenster sorgte für Helligkeit. Der Service der Familie Stoll war immer sehr herzlich und zuvorkommend, sie bescherten einen wirklich einen sehr schönen Aufenthalt. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön, die Pooltemperaturen genau richtig. Das Abendessen war ausgezeichnet.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz tolles Hotel mit sehr freundlichen Besitzern
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Man kann erkennen, dass die Besitzerfamilie regelmäßig in die Pflege und den Ausbau des Hotels investiert hat. Der Pool und der gesamt Aussenbereich sind sehr hübsch gestaltet. Der Blick geht auf die Dolomiten. 100% weiterzuempfehlen!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewährt sehr gut
Das Hotel als solches und die Familie Stoll als Gastgeber sind nach wie vor überragend. Hervorzuheben ist wie immer die sehr abwechslungsreiche Küche in Form von wahren Schlemmermenüs. Wellnessbereich und Schwimmbad sind sehr gut, kostenloses WLan ist vorhanden und die Wirtin gibt hervorragende Wandertipps. Alles in allem also eine klare Weiterempfehlung und wir kommen sicher auch wieder mal hierhin.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Urlaub im Tirolerhof
Ich habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt! Es passt einfach alles. Man fühlt sich unglaublich gut aufgehoben. Tolle, ruhige Lage (bis auf die Kirchenglocken, wenn man es nicht gewohnt ist), herrliche Aussicht. Das Essen ist der Hammer! Die Gastgeber top! Ich habe sicher nicht zum letzten Mal dort Urlaub gemacht.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub in traumhaftem Hotel!
Wellness- und Gourmethotel vom Feinsten! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und der Ausblick vom Balkon ein Traum. Hier ist der Gast willkommen bei Freunden und es bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr groß und das Außenschwimmbad mit den Liegestühlen lädt zum Verweilen ein. Der Service ist perfekt und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Das 4-5 Gang Menü am Abend ist spitzenmäßig und es ist für jenen Geschmack etwas dabei. In diesem Hotel kann man perfekt ausspannen und seinen Urlaub…
Hans-Jochen Dr.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühl-Urlaub
Unsere hervorragenden Erfahrungen mit dem "Tirolerhof" haben sich auch in diesem Jahr bestätigt. Sie betreffen ganz besonders die Mahlzeiten und die Freundlichkeit der Familie Stoll. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Erwähnenswert ist noch, dass es erstmals ein Gästeticket gibt, das eine freie Fahrt in ganz Südtirol ermöglicht.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur
Hotel wird von der Familie Stoll betrieben- sie versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Langlauf-Loipe direkt vor dem Hotel- dass kaum Schnee lag, dafür kann keiner was. Im etwas entfernteren nächsten Tal lag genug. Das Essen ein Traum mit Liebe zum Detail. Trotz mind. 5-Gänge-Menü wurden wir immer wieder befragt, ob wir noch mehr haben wollen. Wunderschöne Wellness-Oase mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Massage-Abteilung und Innen- und tollem Außenpool. Nur zwei Kritikpunkte: 1.) Bad eng und vor allem zu wenig…
P&P(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Essen vom Feinsten!
Wir haben "last minute" kurz vor Sylvester gebucht und waren darauf gefasst, Abstriche machen zu müssen. Umso positiver wurden wir überrascht, insbesondere vom exzellenten Essen und der freundlichen, familiären Atmosphäre. Punktabzug bekommt lediglich der Aussenpool, der nicht warm genug beheizt war, der etwas unterdimensionierte Wellness-Bereich und die sehr kleinen Badezimmer. Unterm Strich aber trotzdem sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.