Egon(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Durch den herzlichen Empfang von Frau K. haben wir uns von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt. Die tägliche Morgenpost und auch Fam K. gaben uns sehr gute Ratschläge für die schönsten Wanderungen in der Umgebung. Zum Frühstücksbufett und auch zum abendliche Menü wurden wir täglich mit einer anderen Tischdeko überrascht. Im Kochkurs mit Kräutern gab uns Herr K. tolle Tipps von seiner Küchenkunst weiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer erholsam!
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt! Hier stimmt einfach alles:Zimmer,Essen ;Service. Alles in Allem :Erholung pur
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaubswohlfühloase
Ein sehr schönes Hotel mit sehr feinem Essen. Wem das nicht schmeckt der ist selbst schuld. Eine sehr angenehme Umgebung und super freundliche Wirtsleute vor allem Marlene die Chefin versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ein rundum gelungener Urlaub, den wir gerne wiederholen werden.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Winterurlaub in Wohlfühl-Atmosphäre!!
Tolles familienfreundliches Hotel! Das Essen ist super und alle sind sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich direkt wohl.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tirolerhof - Die Auftankoase
In dem Hotel wird Service-Qualität groß geschrieben! Das Ehepaar Kranebitter versteht es, die Gäste zu verwöhnen und mit ihrem vielfältigen Angebot zu überraschen. Nach den aktiven Tagen freuten wir uns immer auf das frische und gute Abendessen. Das Hotel ist die absolute Empfehlung! Leider hatten wir aufgrund des Wetters wenig Gelegenheit, die Dachterrasse zu nutzen. Aber sie sah sehr verlockend aus ;) Viel Spaß allen weiteren Gästen und Familie Kranebitter weiterhin viel Erfolg!
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestens zu empfehlen!
Nette, zuvorkommende und sehr freundliche Bedienungen, gepflegtes und liebevoll gestaltetes Interieur, gutes Essen und eine Besitzerin, die das Haus mit Herzblut betreibt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
GERNE WIEDER!!!
Wir sind durch Zufall vor 2 Jahren auf dieses schöne Hotel mit freundlicher Inhaber-Familie gestoßen und haben deshalb einen Mountainbike-Aktivurlaub im Tirolerhof verbracht. Es war mit Sicherheit nicht der Letzte!!!! Wir sind begeistert gewesen und haben nebenbei noch nette Menschen kennengelernt! Das hat rundum gepaßt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Essen, Wandern, Wellnes, Erholung - vom feinsten
Versprochen war ein erholsamer Aufenthalt. Dies wurde unserer Meinung nach nicht nur eingehalten sondern weit übertroffen. Wandern, Relaxen, super Essen, mehr benötigt man im Leben einfach nicht, wenn man sich mal eine Woche der Entspannung gönnt! Wir haben schnell verstanden, warum hier viele der Urlauber schon zum x-mal hier Urlaub machten. Wir werden auch zum Wiederholungstäter.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist hervorzuheben wie auch der ausgezeichnete Service. Das Preis-Leistungsverhältnis is ausgezeichnet. Es war unser dritter Wanderurlaub in Südtirol - der Tirolerhof belegt bei uns den 1. Platz.
Ernst-Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zuhause bei Freunden
Dieses Haus ist der Hammer. Persönlicher Service, super Küche, wunderschönes Ambiente, rundum Service, entspannter kann Urlaub nicht sein. Top Adresse für Paare, Familien und Gruppenreisen. Einer der schönste Orte in Südtirol!