ROLF(61-65)Deutschland
Hotel Tirolerhof
FRÜHSTÜCK ohne Eier,Abendbrot sehr schlechtes Essen. Keine Getränke im Haus .Zimmer sehr alt ,sehr Dunkel das Hotel
Klaus(46-50)Deutschland
Sauberer etwas in die Jahre gekommener Tirolerhof
Viele Zimmer mit grandiosen Ausblick etwas mühselig ist Früstücksei auf Nachfrage und Klopapier wird auf Anfrage nachgeliefert
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis - Leistungsverhätnis trifft voll zu !
Wir waren als Familie mit 2 Kindern für 1 Woche im Tirolerhof und ganz am Anfang muss man gleich erst einmal klarstellen das es sich nicht wie beim Anbieter (Alltours) um ein Hotel handelt, sondern um eine Pension! Die stellte für uns aber kein Problem dar :-) Die Pension ist schön ruhig gelegen und dennoch sind es nur 500m zum Supermarkt und etwa 1km in die Ortsmitte. Von den Balkons (welche ohne Trennwände sind) hat man eine sehr schöne Aussicht auf den Ort bzw. die Berge. Es gibt sehr viele schöne…

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Einfaches aber sauberes Zimmer, tolles Frühstück und ein für diesen Preis vernünftiges Abendessen. Wir haben kein 5 Sterne Hotel gebucht also darf man auch keine 5 Sterne erwarten. Unsere Erwartungen wurden jedoch voll erfüllt - und wir kommen bestimmt gerne wieder vorbei.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Pension Tiroler Hof Waidring
Preis / Leistung ist voll in Ordnung. Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Essen war gut un aussreichend. War ein schöner Aufenthalt. Angenehm ruhig.
Bart(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach aber gut
Preis Qualität sehr gut. Freundliche bedienung. Essen ist jeden abend anders aber nicht zum Auswahl. 3 Gang menu. Am morgen frühstück mit frische brödchen, orangensaft, kaffee, tee, warme milch und verschiedene sorten Muesli.
Georg(31-35)Deutschland
Wanderurlaub in Tirol
Super war das sehr ausgiebige Frühstück, einfache Zimmer zum fairen Preis, regionale Küche zum Abendbrot.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%
Wir haben mit unseren zwei Kindern einen tollen Skiurlaub im Tirolerhof verbracht. Wir haben bei Anreise ein etwas in die Jahre gekommenes Haus vorgefunden, damit ist der Stil der Inneneinrichtung gemeint. Das Zimmer überzeugte jedoch durch seine Größe (Doppelbett, Etagenbett, Tisch mit Stühlen, genügend Ablageplatz, TV) Das Bad war auch sehr geräumig für 4 Personen und sehr sauber. Von dem großen Gemeinschaftsbalkon konnte man die tolle Aussicht auf die Berge genießen. Das Frühstücksbüffet war super! Obst,…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir werden sicher wiederkommen.
Wir haben mit unseren 2 Kindern ein sehr geräumiges, gepflegtes, sauberes 4- Bettzimmer (1 Ehebett und ein Hochbett) mit kleiner Diele, Bad, Balkon und TV vorgefunden.Der Boden im Wohn-/Schlafraum war mit Teppich ausgelegt. Die Matratzen und die Kopfkissen/Decken machten einen neuwertigen, guten Eindruck und wir schliefen wie die Bären. Außerdem hat nichts geknarrt, was bei Betten ja doch häufiger vorkommen kann. Die Ausstattung der Möbel und des Bades ist nicht gerade aktuell, aber da alles pico bello sauber war…
Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sicher nicht empfehlenswert!
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen; ziemlich altmodisch eingerichtet; Zimmer sehr abgewohnt, aber sauber. Keine Nachttischlampen; obwohl man in Österreich ist, kein ORF 1 und ORF 2 empfangbar; Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr unzufrieden!!!