Co(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne nochmal!
Wir waren schon das zweite Mal dort und kommen gerne wieder :) Nettes Familienhotel mit sehr freundlichen Leuten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super für den Winterurlaub.
Burli(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf Frühstückspension umstellen
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.Onkel und die Slowakische Kellnerin sehr freundlich.Abendessen einfach aber OK.Das Umfeld der Pension eher schlecht(Pension sehr schwer zu finden-Cefin sollte sich wenigstens bei der An+ Abreise zeigen- die Eltern eher unfreundlich-Pension schon sehr in die Jahre gekommen,müsste viel Investiert werden-Kaffee könnte am Frühstückstisch stehen und nicht am Büffet(kleckerei) usw. Fazit auf Frühstückspension umstellen dann würden auch jene Nörgler verstummen die glauben um diesen…
KB(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kinderfreundlich, Flexibel
Typ. Haus im Tiroler Stil, Möbel u Einrichtung dementsprechend, sehr sauber. Sehr nette familienfreundliche Pension. Sehr flexibel, haben erst bei der Anreise mitgeteilt das wir vegetarisch essen möchten und haben 2 Std. nach Anreise schon unser erstes veg. Menü bekommen. Personal sehr freundlich vor allem auch mit Kindern. Hatten leider sehr schlechtes Wetter u. können deshalb zu den Aktivitäten nicht viel sagen. Gerne wieder! Preis/Leistung passt super!

(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub und sehr sauber
Das hotel verfügt über eine super Lage. Das Essen ist sehr gut (Hausmannskost). Das gesamte Personal, wie auch die junge Chefin wie auch die Senior Chefin sind sehr nett. Es war ein toller Urlaub und wir waren sicher nicht das letzte mal im Tirolerhof.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
"Blue Knights" International Convention 2014
Wir waren anlässlich des World Meetings unseres internationalen Polizeimotorradclubs "Blue Knights" mit 24 Mitgliedern unsres Ruhrgebiets - Chapters in Waidring und haben dort eine wunderschöne Woche verlebt. Das lag nicht zuletzt auch an der Unterbringung und der zuvorkommenden Behandlung im Tiroler Hof. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, freundlich und zuvorkommend
Herrlicher Aufenthalt, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne und immer wieder. Sehr empfehlenswert !!!!
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sofort wieder
es war sehr schön, Diess Hotel ist zum weiterempfehlen, das Frühstück und das Abendessen ausgezeichnet. Die Bedienung sehr auf zack. Und das alles 4 Tage um € 99,--
Andy(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Günstiger toller Familienkurzurlaub!
Eine sehr gute Möglichkeit mit der Familie Urlaub in Tirol zu machen. Sehr zentral gelegen. Ein Katzensprung nach Bayern. Etwas ältere Pension aber günstig,sauber,und sehr freundlich. Auch das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Das Frühstück ist reichlich und viel. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auch in Zukunft gerne wieder. Danke für den schönen Kurzurlaub. Den Kindern hat's auch sehr gefallen:-)
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eher nicht
Man hatte nicht das Gefühl willkommen, bzw. Gast zu sein. Betrifft auch die Verabschiedung Beim Essensangebot wurde sehr gespart. Die Sauberkeit war in Ordnung. Ein Bettlaken hatte Löcher. Wenn es auch nicht teuer war, etwas mehr Freundlichkeit und Service, sowie besseres Essen hätten wir doch erwarten dürfen.
Beata(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub im Tirol
Ein Geheimtipp für alle, die gerne einen ruhigen Aktivurlaub in sehr schönen Bergen verbringen wollen. Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind groß sauber und auf dem Balkon kann das wunderschöne Bergpanorama genossen werden. Das Highlight ist aber das Essen! Die Chefin kocht persönlich und das kann sie wie ein berühmter Sternekoch, echt lecker.