Reiner Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel
Kurzurlaub über Silvester! Es hat uns so gut gefallen, dass wir für Pfingsten schon reserviert haben! Wir freuen uns drauf!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub gerne wieder!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren gut und das Essen war reichlich für jeden etwas dabei. Am Morgen gab es Frühstücksbüffet und am Abend ein 5 Gänge Menü. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Tirolerhof liegt mitten im Dorf St. Leonhard.
Inke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dirndel
Vor allem war morgens am Tisch das zugelegte Blättchen mit Namen Morgenpost sehr schön gemacht und sehr hilfreich. Manchmal sind noch so kleine Details für den beginnenden Tag sehr aufmunternd. Die Dirndel Garderobe am Samstag vom Personal getragen , fanden wir auch geschmackvoll . Alles mit Liebe gemacht und so gut wie möglich wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Der Bach ist nun wirklich nicht leise zu stellen,aber der Fernseher. Fahrt hin,schaut Euch den kleinen aber betzriebsamen Ort an. Zu meckern gibt…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel,super Halbpension,nette Gastfamilie.
Der Widbach rauscht vorm Fenster, was aber eher angenehm als störend ist. Ich hätte mir mehr Abwechslung beim Salatbufett gewünscht und zum Frühstück auch mal nen Stück Tomate oder Gurke. Unser Zimmer war gemütlich,warm und sauber.Die Ferienwohnung unserer Freunde war viel zu groß und kühl. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Gegend ist auch ein Traum.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Preisleistungsverhältniss
Das Hotel war beim Preis Leistungsverhältniss unschlagbar, das Essen bei Halbpension und Frühstück ist vielfältig und gut. Die Lage am Kühlenden Bach war bei der großen Hitze während des Aufenthaltes wunderbar. Die geschützt liegenden Parkplätze für unsere Motorräder waren ebenfalls sehr gut.
Gerd u. Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren für 5 Nächte, Ende April, in diesem Hotel mit einen Reiseunternehmen. Der Service war vorzüglich. Jede Frage bzw. Bitte wurde mit einem freundlichen Lächeln beantwortet. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber. Das Essen; Frühstück sehr reichhaltig und Abends 5-Gänge-Menue, beides sehr appetitlich und schmackhaft. Auf Änderungswünsche wurde selbstverständlich eingegangen. Dieses Hotel der Familie Holzknecht ist sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Petra & Luigi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Wir sind gestern zurück nach Köln gekommen und schwärmen in der Familie von der freundlichen Familie H. und Mitarbeitern. Service sehr gut und immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen ganz sicher wieder Alle Ziele bestens erreichbar. Meran entweder mit Bus oder ab riffian zu Fuß.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
...wo der Wildbach rauscht.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und das Richtige für Aktivurlauber im schönen Passeiertal. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Zentrale, aber ruhige Lage, abgesehen vom Bach (vielleicht besser Strom), aber da haben wir uns schnell dran gewöhnt und kein anderes Zimmer gebraucht. Hotel und Zimmer sind dem Standard entsprechend und gut ausgestattet. Das Essen (HP) war immer von sehr guter Qualität. Abends 4-Gang-Menü + Salat, Auswahlmöglichkeit beim Hauptmenü und etwas mehr Abwechslung…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel gute Küche
Sauberes Hotel, gute Küche sehr freundliches Personal,kommen gerne wieder,die Zimmer waren angenehm Groß, Sanitäranlagen waren sauber,Das Reinigunsteam war sehr bemüht.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hammer für Gaumen und Auge
Familienbetrieb mit Herz und Können geführt. Tolles Essen, große saubere Zimmer. Freundlich fürsorgliches Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.