Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel mit einem Superservice!!
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit einem Superservice!!!! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ein großes Lob an die Küche, welche jeden Abend mit 4-Gänge-Menüs mit sehr schmackhaften Gerichten aufwartete. Die Familie Holzknecht samt Personal sind sehr bemüht, den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis zu machen (da mein Funkwecker defekt war, bekam ich noch einen Weckservice). Das Hotel hat m.E. die volle "Sonnenzahl" verdient!! Im September noch ein gutes Wetter gehabt; am Morgen etwas Nebel, dieser…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles o.k.
Bei diesem Preisleistungsverhältnis passt alles. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben ein etwas älteres Zimmer gehabt,aber dies war auch o.k. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel im Passeier Südtirol
Das Hotel bietet guten bis sehr guten Service. Eine individuelle familiaere Betreuung vermittelt Familie Holzknecht und Kinder zum Wohlfühlen und Geborgensein. Für Wanderfreunde bietet die Lage und Verkehrsanbindung auch ohne Auto,sehr gute und vielfältige Möglicheiten. Aus unserer Sicht ist das Hotel in dieser Preisklasse sehr empfehlenswert. Familie Kreusel
Ewald(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Tirolerhof ein Genuss!
Die Familie H. und das Personal treten herzlich, hilfsbereit, fachkompetent und freundlich auf! Ihnen liegt das Wohlergehen und die Zufriedenheit des Gastes sehr am Herzen! Die rustikalen Zimmer mit (teilweise) Himmelbett und die Lage am Bach vermitteln ein aussergewöhnliches Romantikgefühl. Das Frühstücksbuffet und das 4-Gang Abendessen mit Salatbuffet lassen keine Wünsche offen, sind abwechslungsreich und vorzüglich mit Frischprodukten kreiert! Der gepflegte Tirolerhof eignet sich ausgezeichnet für erholsame…
Ernst(66-70)Schweiz
Preis-Leistung top
Hotel mit echter Südtiroler Atmosphäre und viel Charme. Familie H. ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen wenn immer möglich.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienzimmer im Tirolerhof
Wir haben das Familienzimmer 2 bewohnt. Alles war ok. Das Schlafsofa , welches unsere Kinder beschlafen haben ist nicht unbedingt für viele Nächte geeignet. Für die 4 Nächte war es aber ok. Das Essen war super und alle waren sehr freundlich. :))
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen im Tirolerhof bei Familie Holzknecht
Wir sind sehr freundlich empfangen und auch wieder verabschiedet worden. Das Zimmer unterm Dach war sehr schön, mit großem Balkon und herrlichem Ausblick. Jeden Tag zum Frühstück lag die "Morgenpost" auf dem Tisch, mit Wettervorhersage, Veranstaltungen des Tages, Ausflugsvorschlägen und dem Speiseplan für das Abendessen. Das Essen war immer sehr gut, reichlich und ausgewogen. Das Personal sehr freundlich und zugänglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer und das gesamte Hotel in sehr gutem Zustadt, Sauberkeit 1a, Frühstück sehr gut, Halbpension vom Feinsten. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Gästestruktur: zwischen 25 und 70 Jahren Handy-Erreichbarkeit gut, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut,
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein tolles Ferienhotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal als Gäste mit Hund in diesem Hotel und ich denke, das war bestimmt nicht das letzte Mal! Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die Zimmer und die Aufenthaltsräume sind sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. Wir hatten die Halbpension gebucht und sind davon sehr angetan. Besonders das 5-Gänge Abendmenü ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich!
Urs(71+)Schweiz
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zum vierten Mal für eine Woche in diesem Hotel und das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Fam. H. tut ihr Möglichstes um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.