Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Tirolerhof
Wir kommen jedes Jahr gerne in den Tirolerhof und fühlen uns dort ausgesprochen wohl. Die Familie Holzknecht und auch das Personal (Bedienung und Zimmerservice) sind immer sehr freundlich und geben gerne Auskunft, wenn man Fragen zur Umgebung oder zu Land und Leuten hat. Das Essen ist stets reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Großes Lob der Küche. Wir kommen bestimmt wieder.
Marlies(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Superferien
Ich war schon zum 4. Mal eine Woche im Februar da und werde nächstes Jahr wieder gehen. Die Familie H. ist super!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Tirolerhof
Wir können den Tirolerhof nur weiter empfehlen uns gefällt es immer wieder ,sind 2mal im Jahr dort Das Essen schmeckt sehr gut ,auch das Frühstücks-,Büffet ist sehr gut und reichhaltig Alle sind Freundlich und nett Vielen Dank
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immerwieder gerne
waren schon das 6 mal in diesem Hotel zu Gast durften jedesmal unseren Schäferhund mitbringen,waren immer gut versorgt und werden auch weiterhin wiederkommen nur zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt bei der Fam. Holzknecht
Die Familie Holzknecht mit Ihren Mitarbeitern waren sehr freundlich und zuvorkommend Das Salatbuffet und das zusätzliche 4 Gänge Abendessen war ausgezeichnet Besonders interessant war die tägliche "Morgenpost", viel Tagesinfo originell verpackt auf wenig Seiten.
Martha(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Jederzeit wieder
Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen.Die Zimmer und das Bad sind sauber und ausreichend groß. Es gibt im Ort viele kleinere Geschäfte, wo man alles kaufen kann, was man so braucht. Für Wanderer und Motorradfahrer ist die Umgebung ein Traum.
Eric(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Gemütliches familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber. Das Speisenangebot ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. . Änderungswünsche bzgl. des Essens werden problemlos umgesetzt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes und Sauberes Hotel
Gutes und Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Essen ist toll und die Zimmer werden auch jeden Tag gereinigt....
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche angenehme Atmosphäre.Gutes Essen.Schöne Zimmer. Wettervorhersage mit Tipps aus der Region zum wandern und Ski fahren
Emil-Hugo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes 3-Sterne-Hotel in traumhafter Umgebung
Das im kleinen Ort St. Leonhard in Passeier gelegene familiengeführte Hotel vermittelt einen überaus sympathischen, freundlichen, sehr sauberen, gepflegten und geschmackvollen Eindruck. Der Ort selbst liegt traumhaft im Passeiertal, umgeben von der imposanten Bergwelt der Texelgruppe, der Sarntaler Alpen und dem Bergmassiv um die Hohe Kreuzspitze im Norden. Service, Gastronomie, Hotel-Ausstattung und die Zimmereinrichtung sowie das Bad entsprechen nach meinem Eindruck einem guten 3*-Standard. Das Preis…