Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Rennradurlaub in angenehmer Umgebung
Das Hotel liegt sehr günstig für Touren über den Jaufenpass und das Timmelsjoch. Richtung Meran sind mit Vinschgau, Gampenjoch, Mendelpass usw. ebenfalls schöne Touren möglich. Insgesamt ein sehr schöner Radurlaub.
Horst (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Von A-Z war alles super, immer wieder.
Wir waren 14 Tage im April im Tirolerhof bei der Fam. Holzknecht. Die Freundlichkeit, das Essen, die Bedienung, die Sauberkeit und die Vielseitigkeit waren sehr gut. Von Herrn Holzknecht selbst werden jeden Donnerstag, wenn das Wetter mitspielt Haus Wanderungen durchgeführt, es war super. Die Busverbindungen sind sehr gut man braucht sein Auto nicht zu bewegen. Wir werden wenn die Gesundheit mitspielt, sicherlich dieses Hotel wieder aufsuchen. Horst und Ingeborg aus Krefeld
Klaus-Peter(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Kurzurlauber
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ideal. Man fühlt sich wohl und ist gut versorgt. Die Wege zu anderen Aktivitäten sind kurz und es gibt in unmittelbarer Nähe alles, was man braucht.
Reiner u. Eveline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholt und zufrieden nach Hause!!
Wir werden wieder kommen!! Sehr freundlich,Wünsche werden sofort erfüllt. Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, auch typisch Tiroler Essen!!
Jost(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
- sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - eigener parkplatz für motorräder tirolerhof jederzeit wieder buchen, ohne wenn und aber
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel mit familiärem Charme
Sehr familiäre und angenehme Athmosphäre, zuvorkommend und gehen auf Kundenwünsche ein. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, Morgenbuffet ist ein Hit! Zudem sehr zentral gelegen, mitten im Dorfkern. Kann ich in jeder Beziehung bestens empfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles prima !
Dieses Familienhotel ist nach unserer Ansicht sehr zu empfehlen da man stets freundlich und herzlich aufgenommen wird. Essen und Service sehr gut. Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Komme gerne wieder
Sehr familiär geführtes Hotel. Der Service war super. Genau wie die Auswahl an Speisen u. Getränke. Komme gerne wieder. Grüße aus Köln Dirk H.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gastfreundschaft pur
Sehr familiär und gut geführter Betrieb - ich fühlte mich als Gast wohl, wahrgenommen und bestens betreut. Preis/Leistung top!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr gepflegtes Familienfreundliches Hotel. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende gut versorgt. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden hier sofort wieder Urlaub machen.