gundulaangelaerika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes essen und athmospäre aber der bach ....
schön eingerichtete zimmer im tiroler stil,klein und übersichtliches hotel.sauber war es überall und persönlich eingerichtet von der familie.es wird viel wert auf service und gutes essen gelagt.hp war gut abends gab es immer ein 5 gänge menü und änderungswünsche konnte man beim frühstück anmelden.die gästestruktur ist eher rentenalter.reisegruppen und stammgäste.wir haben uns nicht stören lassen da wir dh unterwegs waren. st.leonhard ist eher ein ort für ältere leute.handy empfang ist gut.überall waren die äpfel…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kommen gerne wieder
Wem das Bachrauschen nicht stört, kann hier einen schönenen Wanderurlaub verbringen. Tolles Programm des Tourismusbüros. Das Essen war sehr gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
sehr schönes Hotel in guter Lage keine Menüwahl aber Änderungsmöglichkeit beim Abendessen, geschmacklich sehr gut Frühstücksbuffet sehr umfangreich
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Tirolerhof ist man gut aufgehoben
Ein gemütliches familiengeführtes Hotel. Freundliche Gastgeber, die auch gerne Tips für Ausflüge, besonders Wandervorschläge geben. Der Wirt geht gerne mit den Gästen auf Wandertour. Das Speisenangebot ist eine Mischung aus italienischer und österreichischer Küche und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders für alte und junge Paare und Wanderfreudige zu empfehlen.
Kirill(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Reise wert
Ein wunderschönes gemütliches Familienhotel mit überragenden Panoramaausblick. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine Region voller zuvorkommender und hilfsbereiter Menschen. Mit dem Auto sind allerlei Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten erreichbar.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Abendessen besser woanders hin gehen
Das Hotel war im Grossen und ganzen ok. Wir mußten einmal umziehen weil hinter dem Zimmer ein sehr lauter Bach zu hören war, allerdings mußten wir dann in ein kleineres Zimmer. Das Bad war sehr klein und es gab wenig Ablagemöglichkeiten. Was uns aber sehr enttäuscht hat, war das Abendessen. Es war in Quantität und Qualität mangelhaft. Auch weitere Mitreisende waren mit dem Essen unzufrieden und ließen es auch teilweise zurück gehen.
Petra & Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandern und wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.. Der Tirolerhof liegt an einem Bach. Uns hat das laute Rauschen nicht gestört. Das Essen ist sehr gut. Abends gibt es ein Salatbuffet, 2 Vorspeisen, ein Hauptgericht und Nachtisch. Der Service ist sehr gut und ausgesprochen freundlich. Änderungswünsche bzgl. des Essens können morgens geäußert werden und werden problemlos umgesetzt. Eine Teilnahme an der wöchentlich angebotenen Hauswanderung können wir nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Senioren Hotel
Bin mit meiner Großtante Gefahren 86 Jahre . In der Dusche kein Haltegriff obwohl sehr oft Senioren dort einchecken ;-( erst recht kein Hocker oder sonstiges . Essen portionsmässig Seniorenteller also für normale Esser zu wenig. Die Chefin des Hauses ist eine sehr unfreundliche Person der Rest des Personals gibt sich Mühe die Zimmermädchen sind sehr nett und hilfsbereit, Bügeln auch mal eine Bluse wenn man nett fragt . Würde aber jungen Leuten abraten da der Altersdurschnitt bei 70 liegt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes sauberes Hotel mit guter Küche
Schönes, sauberes Hotel im verkehrsberuhigten Dorfzentrum von St. Leonhard gelegen mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten rundum. Sportarena und Freibad in knapp 10 Gehminuten gut zu erreichen. Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit leckerem Apfelstrudel bzw. anderem Kuchen. Großes Brötchensortiment in erstklassiger Qualität. Die 6 verschiedenen Marmeladen waren leider nicht beschriftet. Jeden Morgen fanden wir eine liebevoll gestaltete Morgenpost an unserem Frühstücksplatz. Das fanden wir sehr schön. Überaus…
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhiger Familienurlaub
Ruhiges, angenehmes Familienhotel ohne großartige Action. So wie es war, war es für uns sehr in Ordnung. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Passeiertal.