Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Saunabereich klein aber ausreichend, sauber. Für einen Erholungsurlaub und Ausgangspunkt für Tagestouren sehr geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles sehr gut
Sehr aufmerksames, freundliches Personal; sehr gute Halbpension; sehr sauber; großer, kostenloser Parkplatz; zentral gelegen; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Wasser der Passer plätschert angenehm und sehr beruhigend.
Sehr schöne und liebevolles Hotel. Hier kann der Gast geniessen. Saubere Zimmer und ein super toller Service. Auch unsere 2 Hunde waren willkommen. Das Frühstück super toll und umfangreich. Zu empfehlen ist die Halbpension. Das Essen ist super toll gemacht. Richtig genussvoll und hübsch arrangiert. Der Gast wird wie ein König behandelt. Grosszügiger Parkplatz auch für Fahrzeug mit Anhänger.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Liebevoll geführtes Hotel, zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, das nicht zu groß ist. Familiäre Atmosphäre und das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist sehr viel und lecker. Wir hatten ein schönes großes Zimmer und ein Bad mit Fenstern. Wir würden wieder kommen.
Wir waren zum wiederholten Mal im Tirolerhof. Sehr freundliches Personal, super Essen und prima Zimmer, mehr braucht man für einen erholsamen Urlaub auch nicht. Das Rauschen des Baches in Gewohnheitssache, aber man kann ja auch ein Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite wählen. Immer wieder gern!
Wir waren auf der Durchreise und haben für eine Nacht gebucht. Ich war vor 30 Jahren schon mal Im Tirolerhof, haben sehr viel umgebaut.
Gemütliches Hotel, sehr geräumige Zimmer.