Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren schon das zweite mal da. ??
Sehr freundliche Familie. Zimmer sauber Bad neu renoviert. Frühstück sehr reichhaltig. Preis-Leistung stimmt absolut. Gerne wieder.??‍♀️
Ralph und Marlene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Fam. Holzknecht lohnt sich
Sehr schönes Hotel. Mitten in Sankt Leonhard gelegen. Zimmer liegen teilweise zum Rasimbach. Sauber und mit Blumenschmuck.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Empfehlenswert.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Grund der Reise war ein Konzert am Jaufenpass von Herbert Pixner. Hotel ist eine Empfehlun.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfaches Hitel für einen Kurzurlaub
Einfaches günstiges Hotel in der Gegend, sehr sauber, Sanitäranlagen etwas gealtet, freundliches Personal, einfache Menüs
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr freundliches Personal.Essen hervorragend
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen.Zum Busbahnhof,der sich praktischerweise direkt am Tourismusbüro befindet,sind es maximal 2 Min. zu gehen.Ich war Anfang August 3 Nächte im Hotel und bin mit dem Motorrad angereist.Es befindet sich ein grosser Parkplatz hinter den Haus
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist hervorragend und die Sauberkeit perfekt. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Eric(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlichkeit - Wuensche zu erfullen - 6 Sterne.
Der Stil des Hotels ist elegant und sauber. Grosser Speiseraum, Bar. Gepaeck und Personenaufzug. Wir kommen aus Australien, perfekt ohne Auto. Zum Bus 3 Minuten mit fantatischen Verbindungen. Wir wandern hauptsaechlich, die Lage ist sehr zentral, ideal als Hauptausgangspunkt nach allen Richtungen.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches Hotel in sehr schöner Lage
Wir waren 10 Nächte in diesem Hotel im Rahmen einer Busreise mit FUMU. Wir hatten Frühstück und Halbpension. Das Hotel liegt an einem rauschenden Bach - hier gibt es Zimmer mit Balkon oder an einer Straße, die aber kaum befahren ist. Es ist ein familiengeführtes Hotel, hat eine sehr nette Atmosphäre,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Phantastische Lage
Zimmer und Bad bieten ausreichend Platz und sind sehr sauber. Lage super am rauschenden Bach, Entspannung pur. Ich komme gerne wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterhin sehr zu empfehlen
Sehr gut, sauber und besonders die Küche bringt alles wohlschmeckend auf den Tisch. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und landestypischen. Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und Auskunft auf jede Frage.