Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Grund der Reise war ein Konzert am Jaufenpass von Herbert Pixner. Hotel ist eine Empfehlun.
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen.Zum Busbahnhof,der sich praktischerweise direkt am Tourismusbüro befindet,sind es maximal 2 Min. zu gehen.Ich war Anfang August 3 Nächte im Hotel und bin mit dem Motorrad angereist.Es befindet sich ein grosser Parkplatz hinter den Haus
Der Stil des Hotels ist elegant und sauber. Grosser Speiseraum, Bar. Gepaeck und Personenaufzug.
Wir kommen aus Australien, perfekt ohne Auto. Zum Bus 3 Minuten mit fantatischen Verbindungen.
Wir wandern hauptsaechlich, die Lage ist sehr zentral, ideal als Hauptausgangspunkt nach allen Richtungen.
Wir waren 10 Nächte in diesem Hotel im Rahmen einer Busreise mit FUMU. Wir hatten Frühstück und Halbpension. Das Hotel liegt an einem rauschenden Bach - hier gibt es Zimmer mit Balkon oder an einer Straße, die aber kaum befahren ist. Es ist ein familiengeführtes Hotel, hat eine sehr nette Atmosphäre,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterhin sehr zu empfehlen
Sehr gut, sauber und besonders die Küche bringt alles wohlschmeckend auf den Tisch. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und landestypischen. Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und Auskunft auf jede Frage.