Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in den Bergen mit allen Möglichkeiten
Das Hotel liegt an der Straße nach Hintertux. Trotzdem ist es nicht laut. Ein sehr gemütlicher Speiseraum , ganz in Holz, lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Auch abends ist ein Salatbuffet aufgebaut, die Hauptspeise kann man aus drei Vorschlägen wählen, davor gibt es Suppe und noch eine andere Vorspeise und natürlich hinterher ein Dessert . Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich . E-Mountainbiketouren und Wandertouren werden angeboten und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr gutes Essen freundlicher Service ruhiges Hotel . Negativ war nur das Wetter , denn es hat 2 Tage nur geregnet ,aber dafür kann das Hotel ja nichts .
Das Hotel ist SUPER. Es paßt einfach alles. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt spitzenklasse und sieht auch top aus. Es gibt NICHTS was wir verbessern würden.
Wir kommen jedes Jahr in den Tirolerhof und freuen uns immer wieder über die herzliche familiäre Atmosphäre, das sehr gute Essen und die große Weinauswahl.
Ein Super geführtes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auf dem neusten Stand, mehr geht nicht. Das Essen ist vom Frühstück bis hin zum Abendessen sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Der Skibus hält fast vor der Haus. Nach dem Skifahren war es sehr angenehm die müden Knochen im sehr guten Wellnessbereich zu regenerieren. Das Hotel Tirolerhof-Tux ist immer eine Reise wert!