Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut erholsamer Urlaub mit fantastischem Essen!
Bei diesem Hotel bin ich angekommen und habe mich sofort wohlgefühlt. Es stimmte alles, vom Empfang, über das Zimmer bis hin zum hervorragendem Essen! Unser Zimmer war hell, freundlich, sauber und groß genug. Ich habe keinen Lärm vernommen. Die Atmosphäre im Hotel war insgesamt sehr ruhig und gediegen, ich fand es super. Da merkt man noch, dass 4 Sterne etwas ausstrahlen können und sich auch das Publikum angemessen verhält.
Claus(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Hervorragende Küche und schönes Rooftop-SPA
Gute Lage mit Tiefgarage, angenehme Atmosphäre, gute Zimmerauststattung, sehr schönes Rooftop-SPA, Pool im Freien bereits in der Früh benützbar. Küche hervorragend, montenegrinischer Küchenchef ist reif für Hauben. Sehr empfehlenswert.
FlorentinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen! Das Hotel war für uns bei der Ankunft schon eine Enttäuschung, anders wie auf den Bildern im Internet angegeben. Der Check in war sehr freundlich, das war aber auch schon alles für diese 5 Tage die wir in diesem Haus gebucht hatten. Wir hatten drei Komfort Zimmer gebucht davon war eins wie angegeben, das zweite Zimmer nicht wie reserviert aber tragbar und das dritte Zimmer war einfach nur eine Frechheit, für so eine Hotel Kategorie und den Preis! (Siehe Bilder!) Nachdem wir uns an der Rezeption…

Jessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub auf hohem Niveau
Hier stimmt alles, man merkt, dass das Hotel von einer herzlichen Familie geführt wird. Ganz tolle Gastgeber, freundliches Personal, sehr feine Küche, toller Wellnessbereich, ...
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzer Ski- und Wellnessaufenthalt
Tolles, modernes Sporthotel mit klasse Wellnessbereich auf dem Dach. Großartige kulinarische Inspirationen mit traditionellen Charme.
Guido(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert, wenn man Viersterne-Standard will
Es war wie immer. Freundliche, familiäre Atmosphäre, großes Zimmer, gute Service, sehr gute Küche. Gute Anbindung an die Skigebiete.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tiroler Hof ist Pflicht 😍
Ich bin vor 3 Jahren das 1. Mal in den Tiroler Hof gekommen. Ich fühlte mich vom 1. Augenblick an heimisch und willkommen. Von diesem Moment an war und ist es für mich Pflicht mind 1mal im Jahr dort Urlaub zu machen. Ich habe meinen Partner und auch meinen Sohn mit dem Tiroler Hof Fieber schon angesteckt 😍
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wellness Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Zum Wellness und Aktivurlaub perfekt geeignet. Aus der geräumigen Sauna schaut man direkt auf Lanersbach, bzw. in das schöne Zillertal.
Johann und Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen,
Angenehmer Eingangsbereich, sehr hochwertige Ausstattung, herzliche Begrüßung und freundliches Personal. Super
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Jedes Mal ein schöner Aufenthalt im Tiroler Hof
Wir freuen uns immer wieder unseren Urlaub iim Tiroler Hof zu verbringen. Ankommen und wohlfühlen, es passt alles um einen tollen und erholsamen Urlaub zu erleben.