Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller erholsamer Urlaub
Nach 2010 waren wir auch in diesem Jahr wieder im Tirolerhof.Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach toll.Die Freundlichkeit des Personals,unser schönes Zimmer"Vogelnest" und vor allem die Verpflegung lassen keine Wünsche offen.Nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit bei Familie T. und ihren Mitarbeitern. Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
1A Urlaub im schönen Zillertal
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Zillertal.Das Hotel ist sehr gepflegt,stilvolle und gemütliche eingerichtete Zimmer in herrlicher Umgebung.Die Gastronomie,angefangen beim Frühstück,Nachmittagsjause sowie 5-Gänge Abendessen,ist abolut ausgezeichnet*****Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Ein Toller Urlaub den wir nicht vergessen werden.Vielen Dank !
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Freundliches Personal und hervorragende Küche
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch die freundlichen MItarbeiter und die hervorragende Küche aus. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Für Skifahrer hält der Skibus direkt auf der anderen Straßenseite.

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehmer Urlaub in einem top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll eingerichtet. Es wird sehr persönlich und familiär von der Fam. Tipotsch geführt, die sehr aufmerksam und charmant zu den Gästen sind. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Tirolerhof ist wieder eine Reise wert.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel das die 4 Sterne wirklich verdient! Preis/Leistung: 1 A Wir können hier nur sagen: buchen, buchen, buchen !!! Vielen Dank an Maria und das ganze Team für einen wunderschönen Urlaub im schönen Zillertal. Achtung: Wir kommen wieder !!!
Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Urlaub
Hotel ist sehr groß aber dennoch übersichtlich. Das essen ist super und sehr lecker. Personal ist sehr freundlich. Der Skibus fährt fast unmittelbar am Hotel ab und auch immer wieder ,sodass es keine sehr langen Wartezeiten gibt.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller 4-Sterne-Urlaub, erlebt wie 5 Sterne
Das Hotel liegt sehr zentral in Lanersbach-Tux, ist sehr gut erreichbar und sehr schön anzusehen. Die Rezeption im 1.Stock ist über den Eingangsbereich im Erdgeschoß entweder über Stiegen oder mit dem Lift zu erreichen. Der Bereich der Rezeption ist sehr schön rustikal,liebevoll mit vielen kleinen Accesoires geschmückt und herzlich tirolerisch eingerichtet. Alles ist sehr sauber gehalten, man merkt hier die Liebe zum Gast. Wir hatten Halbpension, sprich Frühstücksbuffet und Abendessen mit einem 4-Gänge-Menü plus…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angemessener Preis fürs Essen-Übernachtung umsonst
Gute Atmosphäre, Inhaber Familie ist mit aktiv und sehr bemüht. Gutes Essen steht im Vordergrund. Durchweg sehr freundliches Personal. Ein großer Essenssaal, Zwei „Stuben“ (auch zum Essen), ein große Bar. Sehr liebevoll eingerichteter Sauna- / Dampfbadbereich. Nicht überrascht sein, dass es auch Mitte Juni nicht mehr regnet, sondern schneit wie im Winter. Entlang des Flusses und auf Forstwegen war der (Rest-) Schnee nicht störend; der Spuk war nach 3 Tagen vorbei, dann hatten wir wieder schönen Bergsommer und…
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Richtige Wahl
Nach einer Österreichrundreise am Ende im Tirolerhof,leider nur 7 Tage,werden wiederkommen.Das Haus ist sehr gepflegt u. sauber.Die Zimmer (Adlerhorst+Vogelnest)sind sehr schön groß u. gemütlich.Das Personal+die Besitzerin sind sehr freundlich und aufmerksam, nehmen sich auch mal Zeit um den Gästen Tips zu geben,sind auf das Wohl des Gastes bedacht.Eine tolle Küche Speisen mit viel Liebe zubereitet und schön angerichtet auf entsprechendem Geschirr.Eine deftige Jause am Nachmittag mit Kuchen u. Säften in der HP…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Superschöner Erholungs- und Wanderurlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Vor allem die Bar mit dem schönen Kamin ist wirklich toll. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich direkt wohl wenn man durch die Eingangstür geht. Im ganzen Hotel ist eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns direkt sehr wohl gefüht. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es bietet einen tollen Ausgangspunkt für Wanderer aber auch wenn man sich einfach mal nur erholen und mal abschalten möchte.