Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großzügige Zimmer und ein schöner Spa-Bereich für entspannte Tage.
Super und modernes Hotel. Sehr zu empfehlen für Skifahren im Winter oder Wandern im Sommer. Toller Spa Bereich, Gym und Pool. Sehr modern, aber man sollte im neuen Teil des Hotel buchen. Service und Personal sehr, sehr gut und freundlich. Toller Aufenthalt.
Nils Gerd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luxuriöses Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und schöner Poolanlage
Das Hotel ist mit 4 - Sterne Superior ausgeziffert und bietet in allen Bereichen absolutes 5 Sterne Niveau. Wir hatten hohe Erwartungen aber diese sind nochmal übertroffen worden.
Roy(51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Top Hotel!
Ein top Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Den Wellness Bereich ist absolut komplett.

SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Essen und Sauna auf der Dachterrasse
Das Hotel ist ideal geeignet für Wander- und Sportfreunde. Entspannen und genießen wird hier auch groß geschrieben!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung und Sportangebot in einer freundlichen Umgebung.
Die Ruhe, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, erstklassige Küche
Niki(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte, spontane Honey-Moon-Auszeit! ;)
Wir hatten eine sehr besondere Honey-Moon-Auszeit im Tirolerhof! Im gebuchten Love-is-in-the-air-Paket war das Highlight die Spa-Night im Rooftop-Spa-Bereich (exklusiv für uns alleine mit Kerzenlicht, Prosecco und sogar Sauna!). Die im Paket enthaltenen Massagen waren auch sehr angenehm! Wir übernachteten in einem topmodernen, sehr geräumigen Zimmer (im neuen Bereich) mit großem Balkon und Blick ins Grüne + zum großen Outdoor-Pool im 2. Stock. Sauberes Zimmer, qualitativ hochwertige Ausstattung (Stein, Fliesen,…
Sylke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Super 👍
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles super 👍 Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Sport und Wanderangebote. Großes beheiztes outdoor Schwimmbecken Tolle Sauna und Relaxmöglichkeiten. Das Essen war Spitze ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen👍
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen.
Es gibt kein Hotel, wo ich lieber meinen Urlaub verbringen möchte. Das Personal ist freundlich und bemüht, das Essen ist "to die for", die Zimmer sind ein Traum. Wer hier was zu meckern hat ist wohl eindeutig mit dem falschen Fuß aufgestanden...
Gegenleistung erhalten
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön - schön - schön
modern, aber trotzdem mit tiroler Scharm. Wandern ab dem Hotelausgang möglich. Auf Nachhaltigkeit wird wert gelegt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vielen Dank für einen wunderschönen Sommerurlaub
Familiengeführtes Hotel in ortsüblichem Baustiel mit modernem Anbau etwas außerhalb von Tux in Richtung Vorderlanersbach direkt an der Hauptstraße gelegen. Das Hotel befindet sich trotzdem in ruhiger Lage und soweit wir das gesehen haben wurden nunmehr alle Zimmer modernisiert. Das Highligt für uns war der große Aussenpool und der Wellnessbereich auf dem Dach. Das Frühstücksbuffet ließ für uns wirklich keine Wünsche offen, die Jause zwischendurch war auch sehr lecker und es gab jeden Abend andere Speisen im 6 Gänge…