MK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Außen hui, innen naja! Mehr erwartet
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich mich für das Hotel entschieden. Jedoch wurde ich relativ schnell vom Gegenteil überzeugt. Das Zimmer war im alten Teil und hatte einige Macken trotz der langen Schließung. Trotz den zwei Schränken wurden es knapp aufgrund der geringen Tiefe. In der Dusche konnte man auch nicht umkippen. Die Gastgeber sind damit beschäftigt ihr Image aufrecht zu erhalten. Bei den geführten Touren wurden man immer schnell zum Ziel gebracht bzw auch mal abgehängt, da der Guide…
Bruno Miotto(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Genial!
Einfach genial! Man spricht nicht von Problemen sondern von Lösungen. Pragmatisch, praktisch, genial! Die Mitarbeiter lesen Dir förmlich die Wünsche von den Lippen ab. Vielen herzlichen Dank an die Mitarbeiter!
Kerstin & Wolfram(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel mit klasse Personal
Wir waren vom 14.09. - 18.09.2021 in diesem Hotel und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Ambiente und das sehr nette und aufmerksame Personal gab uns den Eindruck, bestens umsorgt zu sein. Wellnessbereich und Kursangebote (Yoga) sind sehr zu empfehlen, hier steht professionelles Personal zur Seite. Nicht zuletzt ist die Versorgung der Gäste durch eine exzellente Küche ein Grund, dieses Hotel uneingeschränkt für einen einspannten, ruhigen und erholsamen Urlaub zu empfehlen.

Sabine(51-55)Deutschland
Gute Erholung garantiert!
Wunderbarer Familienbetrieb in zentraler Lage im Ort. Wanderungen können direkt ab dem Hotel starten. Wellnessangebot prima und Essen sehr lecker. Chef und Chefin immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch auf kleinere Problemchen wird sofort mit Lösungen reagiert.
Martina(51-55)Österreich
Alles TOP
Adriana(36-40)Österreich
Unsere Auszeit im Tirolerhof Tux
Eine Mischung aus einem sehr modernem Design, dunklere Töne und dem Haus in dem älteren Teil des Hauses. Beides sehr ansprechend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Empfehlung, tolles Rundum-Paket!
Super Hotel, toller Service, ein ausgelassenes Frühstück und ein sehr gutes Abendessen. Das Fitnessstudio, die Pools und der Saunabereich dürfen nicht unerwähnt bleiben, diese waren auch sehr beeindruckend. Freizeitangebote gab es auch zu genüge, diese haben wir leider nicht in Anspruch genommen. Trotz des kurzen Aufenthalts, alles in Allem, ein weiterer Besuch Wert und eine klare Empfehlung!
Martina (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
wunderbare Auszeit
Ich habe 3 wunderbare Tage mit meiner besten Freundin im Hotel Tirolerhof bei Maria und Joggl verbracht. Wir haben uns vom ersten Augenblich an "dahom" gefühlt. Es hat uns an gar nichts gefehlt. Es gab alles was du dir nur wünscht. Ob Ruhe, Entspannung oder Fitness - für jeden ist etwas dabei. Das Essen war ein Traum - man merkt einfach, dass mit regionalen Produkten gekocht wurde. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die große, helle Tiefgarage muss natürlich auch noch erwähnt werden. Vielen Dank…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach ein tolles Hotel
Tolles Hotel vom Keller bis zum Dach! Eigentümer sehr nett, Mitarbeiter zuvorkommend. Wellness einfach super,alles neu gemacht. Küche sehr lecker für alle was dabei.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Alles wunderbar, leider nur für ein Wochenende im Tirolerhof gewesen aber es war wunderbar. Küche auf sehr hohem Niveau, Abendmenüs waren grandios, sehr gute Nachmittagsjause und eine große Auswahl am Frühstücksbuffet. Der neue Zubau ist wunderschön und sehr stilvoll eingerichtet. Dachterrassenpool und Outdoor Schwimmbad sind sehr schön, ebenso der Fitnessraum. Zusätzlich gibt es ein umfassendes Angebot für Freizeitaktivitäten, sodass man sogar als Alleinreisende*r immer zu tun hat. Alles in allem eine klare…