Amrit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Kombination aus Aktivität & Relaxen
Das Hotel liegt direkt am Meer, bietet aber auch Möglichkeiten für einen Urlaub am Pool. Die Hotelanlage ist großzügig und die Poollandschaft umfangreich. Das Palace liegt auf einem Grundstück mit dem Titanic Beach, Strand & Waterpark. Die Anlagen beider Hotels können gemeinsam genutzt werden. Nur das Palace bietet Zimmer mit eigenen Poolzugang an.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist wirklich der Hammer alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit,das Zimmer ist sehr schön und wird jeden Tag sauber gemacht.Ich kann jedem nur das Hotel empfehlen,ich war das erste mal vor 8 Jahren hier .Diesesmal war ich vom 09.11.2021 bis 30.11.2021 hier und ich werde nächstes Jahr im Sommer wieder für drei Wochen herkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie mehr wieder dieses Hotel!!!!
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten eigentlich das Schwesterhotel Titanic Beach Spa & Aquapark gebucht. Dies wird jedoch aktuell renoviert und so hat man uns ohne vorherige Information auf das Titanic Palace umgebucht. Beim Check-In mussten wir deshalb ein Formblatt unterschreiben, dass wir aufgrund der schlechteren Zimmerkategorie keinerlei Anspruch gegenüber das erheben werden. Das ist schon mal ein absolutes No Go!!!!! Bei Rückfrage verstand natürlich der Rezeptionist mein Englisch nicht mehr und teilte mir…
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Freundlichkeit und Service !!
Weitläufig großräumig / direkte Verbindung zum Schwesternhotel Titanic Beach / geeignet für alle Altersgruppen, sehr viele russische Gäste, aber auch Deutsche, Engländer Holländer, Franzosen
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsamen Urlaub Guten coral zu schnorcheln
Sehr freundliches Personal Zweiter mal hier Immer wieder Leider einstig zum coral ist kaputt Aber es wird versprochen renoviert
Gmeiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist eine super Schöne Anlage, Klasse,
Ein super schönes Hotel für unseren Reisegrund !!!! Vom Gepäckträger bis zum Zimmerreiniger sehr nett und Freundlich. Hervorzuheben ist unser Rezeptionist Abanonb der in allen fragen !!! uns bei stand !!!!
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub im Titanic Palace
Saubere und gepflegte Anlage. Große Auswahl an Speisen. Super Animation. Raumreinigung lässt manchmal zu wünschen übrig.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles gut
Hotel schön aber für mich zu groß und anonym, ich bin nach 4 Tagen ins kleinere Resort gewechselt, Und das ging anstandslos, das Hotel und Grade die Essensauswahl ist top, allerdings ist es schwierig Teilweise einen Platz zu finden weil zb noch nicht abgeräumt wurde..
MIRIAM(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich fliege im Sommer das 4teMal in dieses Hotel
Eine sehr sehr tolle Anlage. Nur zu empfehlen . Zumal die Angestellten sehr zuvor kommend sind. Zimmer Anlage mehr als sauber. Essen auch gut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nie wieder Titanic palace
Kein Meer, kein Strandspaziergang möglich. Toiletten dreckig und nicht abschließbar. Essen eintönig. Zimmer alt und abgenützt. Mücken stören den Schlaf.