Dagmar & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch das Palace ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr weitläufig und gut angelegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Schön sind die vielen kleinen Pools die alle benutzt werden können, das Meer ist nicht weit. Es ist das Schwesternhotel des Titanic Beach, das wir ursprünglich gebucht haben, das aber noch geschlossen war bei unserer Ankunft.
Simone und Carsten Grisar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel, rundum ein perfekter Urlaub
Wir durften vom 09.09-21.09.21 Gäste sein in diesem traumhaften Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und haben direkt völlig kostenlos ein Upgrade in ein swim up Zimmer erhalten. Die Mitarbeiter vom Hotel waren alle sehr nett und zuvorkommend, waren immer gut gelaunt. Hervorzuheben ist das Personal in den Restaurants sie haben sich so nett um einen gekümmert, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Rundum ein wirklich gelungener Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren mehrfach zu Gast, in den Jahren wurde es leider immer schlechter. Zimmer nicht sauber, unser WC wurde 10 Tage nicht gereinigt. Figuren auf dem Bett sind Vergangenheit. Pool wird aus kostengründen nicht mehr beheizt. Essen lala. Erwähnenswert sind die wirklich netten Kellner und Animateure
paar2016(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Kurzurlaub in älterem aber sauberem Hotel
Älteres Hotel, aber sauber. Aber der Steg zum hoteleigenen Riff muss dringend saniert werden. Er ist komplett baufällig, aber noch begehbar
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Action Hotel!
Ein Familienfreundliches Hotel mit wirklich netten Personal, das ins bei jeglichen Fragen und Probleme geholfen hat. Das Essen war nicht besonders vielfältig, dafür hat aber alles wunderbar geschmeckt und wir waren sehr zufrieden. Wir würden wieder kommen. :)
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Älteres Hotel mit viel Marmor und Platz.
Lage ist toll. Teller und Gläser sind nicht sauber. Essen schmeckt immer ähnlich aber nicht schlecht. Zimmer sind abgelebt aber ordentlich. Renovierungen wurden mit Silikon und Farbe notdürftig gemacht. Es ist aber kein schlechter Urlaub und man kann gut entspannen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu viele Russen
Hotelanlage ganz gut. Kein Wasser, da immer Ebbe war. Der Steg zum Wasser war nicht nutzbar, da er kaputt ist. Als Urlauber geeignet. Zu viele Russen da, die nur saufen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zum Sonne tanken absolut richtig!
Das Hotel hat sehr wohl schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Jedoch ist die komplett Anlage gut gepflegt und in Schuss gehalten.
Igor(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Schöner Urlaub
Einer der besten Hotels in Ägypten das Animation Team verbreitet sehr gute Laune das Essen schmeckt einfach die Pools sind sehr sauber und schön
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub Titanic Palace
Für uns tiptop sind Stammgäste schöner Strand man kann toll am Meer liegen Aquapark Beach Bar Beach Restaurant wirklich super