Michaela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sensationell. Empfehlenswert. Wir kommen wieder
Sehr Sauber, gepflegt, wunderschöne Anlage, Personal sehr nett und zuvorkommend, Kinderfreundlich. Pool sehr schön und gross
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Furchtbarer Aufenthalt
Unsauberkeit, schäbbiger Strand und ekeliges Essen. Aufdringliches und nervige Verkäufer im Hotel. Vorzeitiger Ablug nach Hause!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nein danke nie wieder !!!
Rein äußerlich eine schöne Anlage mit vielen Pools. Leider trotz regelmäßiger Reinigung sind die Pools ziemlich verschmutzt. Die Zimmer sind ziemlich heruntergekommen und schmutzig. Die Lage am Flach Strand mit Elbe und Flut ist alles andere als optimal man sieht kaum Wasser. Das Essen war nicht gut. Hotelorganisation ist nicht gut . Wir sind alle krank geworden Magen und Darm, nie wieder.
Anna und Volker (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach Super Urlaub !!!!!
Einfach Super Hotel !!!!! Ich war zweites mal da und nächstes Jahr komme ich sehr gerne wieder. Massage im Spa Horas waren einfach fantastisch!!! Zimmer immer sauber und aus handtücher wurde jeden Tag was anderes gezaubert. Essen war sehr lecker. Kann man sehr gut schnorcheln - einfach unbeschreiblich !!!!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
5 Sterne sind zu hoch angesetzt!!
Die 5 Sterne sind etwas zu hoch angesetzt. Der erste Eindruck war schön und gepflegt, umso mehr man aber gesehen hat desto mehr Minuspunkte gibt es.
Hassan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel
Service war sehr gut. Das Essen war excellent. Wegen einem Missgeschick wurde uns ein Abendessen beim japanischen Restaurant offeriert. Das war super
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir werden wieder kommen
Unser erster Eindruck von diesem Hotel war echt toll, die Mitarbeiter alle super freundlich, vor allem zu Kindern. Trotz Ebbe und Flut kann man das Meer super nutzen , da ein Steg zum Riff führt.
I.B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
4 Sterne
Große Hotelanlage mit vielen Pools. Beheizte Pool nur an der Poolbar. Angenehme Atmosphäre. Nettes und hilfsbereites Personal.
Fatma Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlecht!!
1 mal und NIE wieder!! Das Hotel ist im gesamten echt schlecht. Ich finde keinen einzigen Grund dieses Hotel weiter zu empfehlen oder nochmals hier hin zu kommen!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig. Die Herren von der Rezeption machen ihren Job auch super. Das Essen ist klasse. Die Poolanlage ist super. Es gibt nichts zu meckern.