Michael(56-60)Deutschland
Preis- Leistung gut, erholsamer Urlaub
sehr grosse, weitläufige Anlage, gepflegt. Preis / Leistung gut. Langer Steg, ganz gute Schnorchelmöglichkeiten. Viele Themenrestaurants, daher abwechslungsreiche Verpflegung möglich, da sollte für jeden was dabei sein.
Burim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Wir haben für 3 erwachsene und 2 Kinder ein Familly room gebucht und wurden in einem Zimmer mit 3betten gesteckt ohne Raum Trennung und nur 1 Badezimmer......die Zimmern waren extrem alt und Renovierungs Bedürftig wir haben bei der Rezeption reklamiert und auch am nächsten Tag bei der Olga die für die Kundenbetreuung zuständig war aber unser Anliegen hat keinem interessiert. Unser Meinung nach war Olga nur da um gutes zu hören sobald man mit einem Problem kam sagte sie wir können nichts für sie tun. Das Essen war…
Walter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
TITANIC PALACE UND BEACH, WIEDER EINE REISE WERT
In diesem Hotel wurde seit meinem letzten Besuch vor 4 Jahren einiges renoviert und neu gestaltet, was sich sehr positiv auf das Erscheinungsbild auswirkt ( besonders hervorheben möchte ich hier die Neugestaltung des Beachrestaurants, die Duschen in Außenbereich, Errichtung einer Überdachung des Außenbereichs der Hauptrestaurant, neue Sitze und Tische in den Hauptrestaurants, neue Sonnenliegen an den Pools sowie neue Sitzgelegenheiten rund um die Poolbars)
Heidi(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub werden wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel, beeindruckend wer den Stil mag. Würden immer wieder in das Hotel gehen. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Wir waren vor kurzem das 2. Mal im titanic palace und ich muss sagen es war genauso schön wie vor 4 Jahren! Die Zimmer sind sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit! Das essen ist gut und das Feeling dort ist perfekt! Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen und werde selbst mit meiner Familie wieder dort Urlaub machen 😉👍
Krcbrr(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Erlebnis Urlaub, Sele baumeln lassen
Sehr sauber, Leute sind freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Empfangshalle sehr beeindrückend. Als Gast fühlte ich mich in sicheren Händen. Es war eine schöhne Zeit.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien und Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für viele Aktivitäten ausgelegt. Mit Familie unterwegs als Oma.Neue Eindrücke in anderer Umgebung.
Gerold(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel gut, Essen schlecht
Der in die Jahre gekommene Club ist im Großen und Ganzen nicht schlecht, aber das Essen in den Hauptrestaurants ist sehr schlecht.
Cordula(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Titanic Palace
Sind momentan gerade hier und das zum dritten Mal. Wie immer super! Wir fühlen uns im Titanic Palace wie zuhause! Perfektes Zimmer ( mit direktem Poolzugang), perfektes Service, wir essen gut und fühlen uns von allen Seiten gut betreut!
Jasmin(19-25)Deutschland
Insgesamt sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt sodass man nach dem Flug nicht lange fahren braucht. Mein erster Eindruck vom Hotel als wir angekommen sind war "WOW", ich konnte nicht glauben das ich in diesem Hotel meine Zeit verbringen werde! Alleine die Lobby sieht so Luxuriös aus! Die Mitarbeiter dort sind allesamt sehr nett und haben immer ein lächeln im gesicht. Das Hotel ist sehr weitläufig und bleibt auch weiterhin luxuriös so wie die lobby! Es gibt viele Pools. Wobei nur der Hauptpool mit der Poolbar…