Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Horror Urlaub nie wieder
Die Hotel Anlage ist vollkommen marode das Zimmer war absolut dreckig die Pools für kleine Kinder absolut gefährlich die Rutschen total verrostet und in einem schlimmen Zustand das Essen war jeden Tag gleich Klimaanlage im Hotel Zimmer hat nicht funktioniert Bad war völlig verschimmelt schränke waren total verdreckt. Das Meer ist für Familie nicht nutzbar da es bei Flut und Ebbe quasi nicht vorhanden ist. Der Steg ins Meer ist total marode und absolut gefährlich es liegen überall Eisenträger im Wasser. Das Hausriff…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr positiv überrascht!
Schöne großzügige Hotelanlage. Wir waren im Sommer 2019 schon mal da und da waren wir nicht so begeistert. Wir hatten allerdings zu diesem zeitpunkt den Weihnachtsurlaub schon gebucht,also mussten wir durch. Unseren erwartungen entgegen waren wir sehr positiv überrascht. Wir haben nach Anfrage sogar das selbe Zimmer wie im Sommer bekommen. Weihnachtsbuffet war der Hammer! Alles war hübsch weihnachtlich dekoriert,das Personal nett und freundlich ,immer sehr bemüht. Als wir im Sommer da waren war immer alles so…
Gaetano Alessandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehe das Hotel nicht als 5 Sterne Hotel.
Schönes grosses Hotel, aber total unorganisiert und schmutzig. Das Essen war geschmacklos und nicht abwechslungsreich. Kein 5 Sterne Niveau.
Maria Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
war OK
Sauber, nettes Personal, leider immer fades Essen, Pools waren cool, grosse Anlage, gratis Wlan überall, Abendshows waren sehr langweilig
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlimmster Urlaub, Geldverschwendung!!
Es ist so ein altes und dreckiges Hotel ! 5 Sterne? Nicht mal nah dran.. die Zimmer und die Anlage ist altmodisch eingerichtet und es ist alles dreckig.. schaut bloß nicht in die Ecken oder unter das Bettlaken.. vieles war kaputt im Zimmer und Rezeption hat einen aufgeschoben.. das Essen war geschmacklos und kalt und jeden Tag das selbe!!!!! Der Service arbeitet nur gut und freundlich wenn man ordentlich Tipps gibt, ansonsten kannst du die auch vergessen. von dem Animationspfad möchte ich erst nicht anfangen, es…
Melinda (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel Titanic Palace
Das Hotel war sehr gepflegt. Es wurde Tag täglich geputzt. Sehr netter Service. Die Animation war super. Man wurde immer Unterhalten.
Gerfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ägypten ist im Januar ein gutes Ziel!
Ein attraktives Hotel mit Wiederholungscharakter Wir wollten der kalten Jahreszeit entfliehen und zu einem fairen Preis Sonne und Strand genießen. Da wir ein Jahr zuvor schon dort waren ist ein Zeichen, dass es uns gefallen hat.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Anlage,saubere Zimmer,freundliches Personal!
Schöne Anlage, freundliches Personal. Das Buffet für Mittag- und Abendessen sollte abwechslungsreicher sein. Die abendlichen Animationsveranstaltungen waren zu spät und nicht sonderlich einfallsreich, was aber sicher an der Jahreszeit (Ende Dezember) lag. Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl, auch die Zimmer waren stets in einem sauberen Zustand.
Hollyman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlen und genießen
Schöne, große Empfangshalle. Alles war sehr gepflegt und recht sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Rutschenpark.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sauberes Hotel mit schönem Hausriff
Sehr weitläufige und große Anlage mit vielen Möglichkeiten, schöne Poollandschaft und tolles Hausriff, saubere Zimmer, zum größten Teil sehr nettes Personal. Leider ist nur ein Pool beheizt, die anderen sind sehr kalt und die Liegen zum großen Teil schon früh morgens reserviert, obwohl man dies erst ab 8 Uhr dürfte. Wenig Auswahl beim Essen, es wiederholt sich auch oft, wir hatten Mühe nach ein paar Tagen etwas zu finden, was uns schmeckt.