Klaus - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rundherum angenehmer Aufenthalt.
Die Bauweise ist sehr schön. Die Aufteilung ist Ansprechend. Marmor Plasticen und Figuren setzen schöne Akzente. Die Zimmer Sind sehr sauber, ordentlich und gedigen, Badezimmer sind sehr gut ausgestattet. Ich habe mich darin wohlgefühlt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Würde ich wieder hin. Rundumpaket war sehr gut.
Sehr schöne Anlage, dicht am Strand. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich, alle sehr hilfsbereit. Essen ist Geschmackssache. Für unseren Geschmack sehr gut.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Titanic Palace, unser zweites Zuhause.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Es gibt nichts negatives, sonst wären wir nicht schon zum 8.Mal da gewesen. Sozusagen, unser zweites Zuhause. Sehr zu empfehlen. Es gibt eine wunderschöne Anlage mit Poollandschaft und Aquapark. Es gibt tolle Attraktionen für Kinder. Das Essen ist sehr bekömmlich und appetitlich. Täglich wechselnde Beilagen zu Reis, Nudeln etc. Mehrere A-la-Carte-Restaurants. Ausserdem kann man auch das Schwesterhotel nutzen. Es gibt einen…
Mister T(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr schickes Hotel 🏨! War alles wie beschrieben, nichts übertrieben! Ausstattung top, Service Ok! Hatten genau das, was wir erwartet haben.
Simone(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel aber kein Meer
Wunderschöne Hotelanlage!! Für Familien mit kleinen Kindern perfekt, man muss sich aber darauf einstellen nicht im Meer schwimmen zu können
LK(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gern!
Wir waren voll zufrieden und konnten uns ausgiebig erholen. Würden immer wieder hingehen! Ein schönes Hotel indem alle stets bemüht sind und das Sauber ist!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
top
Wir haben dieses Hotel als Paar besucht. Es war unser erstes Mal in Ägypten, also war alles ein bisschen neu in diesem Land. Zum Glück gab uns das Titanic Hotel alles, was wir von diesem 5-Sterne-Resort erwartet hatten. Sie boten tolles Essen (den ganzen Tag), nette Animationen während des Tages und einen wunderschönen Strand, an dem man als königlicher Gast behandelt wird. Woran ich mich wirklich erinnern werde ist, wie freundlich das Personal und alle waren. Wir empfehlen dieses Resort allen: Familien, Freunden…
Sarha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der letzte Dreck
Wir haben solange fuer diesen Urlaub gespart und dann das.. Es waere besser wenn wir einfach in Deutschland geblieben waeren bei dem schoenen Wetter.. Die Zimmer waren dreckig, geht man mit weisen Socken durch dann seht Ihr was ich meine.. alles versifft und alt. Schaut blos nicht in die Ecken.. Die Handtuecher die wir bekommen haben waren aucb immer dreckig. Der Service ist nur freundlich und aufmerksam wenn man Trinkgeld gibt, ansonsten laufen Sie an einem vorbei. Das Essen jeden tag das selbe, ich kann keine…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit vielen Angeboten an Wellness, Sport , und Animationen. Der Strand und Die Hotelanlage wurden immer sehr sauber gehalten.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes hotel der mittelklasse verbesserungswürdig
eine großzügige angelegte hotelanlage mit schöner pool und gartenanlage die sehr gepflegt und sauber ist.die zimmer sind groß und bieten annehmlichen komfort.der service ist äußert höflich und zuvorkommend.alle mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit