Gisela(61-65)Deutschland
Das Hotel ist zur Zeit nicht zu empfehlen
Wir waren im September/Oktober für 18 Tage dort und wir waren teilweise sehr enttäuscht,z.B. von dem Zustand der Zimmer.Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll,haben schon 9x in Ägypten Urlaub(1x davon im Titanic Beach)gemacht,aber so was wie im Palace haben wir noch nicht erlebt. Wir mußten nach 1 Woche auf Anweisung der Rezeption in einen anderen Häusertrakt umziehen,da das Haus saniert werden sollte.Sorry,aber das weiß man doch wohl dann schon etwas länger,sodaß man uns dort gar nicht mehr hätte einquartiert…
Marina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestimmt nochmal
Hotelanlage, Strand sowie auch die Pools immer super sauber👌 Zimmer gross aber so lala (Ägypten halt), jedoch nebensächlich da man ja eh viel draussen ist!. Personal sehr freundlich und zu essen findet man auch immer etwas. Vor allem die frischen Brote und das gegrillte ist sehr zu empfehlen!.
Fried(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Horror
Vom ersten Tag an nur Stress, vor allem an der Rezeption. Die Bilder stammen vom ersten Tag im Hotel (soviel zu 5 Sterne ...) um ein sauberes Zimmer zu bekommen musste ich 15 Euro pro Tag draufpacken und eine Abtrittserklärung unterzeichnen, dass ich vollstens zufrieden mit der Leistung des Hotels bin und auch keine Ansprüche sowie nachforderungen gegenüber denen und dem Reiseveranstalter stellen werde. Da ich mit zwei Kindern (4 Jahre und 6 Monate) da war, war mir ein sauberes fast Schimmelfreies Zimmer wichtiger.…
Ingo K.(51-55)Deutschland
Gut
Hotelzimmer top sehr Gastfreundlich. Kommen nächstes Jahr wieder.Rund um zufrieden.Mehr muss man nicht schreiben.
Anja(46-50)Deutschland
Schönes Ambiente mit toller Wasserlandschaft
Die Hotelanlage ist sehr groß im griechisch-römischen Stil. Toll für Türkei-Liebhaber ;) Was bei anderen Hotels Gartenanlage ist, ist hier Poollandschaft. Soviel Pools habe ich noch nirgends gesehen. Super, die Zimmer, die direkten Poolzugang haben, aber leider nur mit Kindern ab 12 Jahren. Zum Entspannen und Schwimmen für Familien bestens geeignet. Leider auch hier das morgendliche (ab 6 Uhr) "Handtuchwerfen", an dem wir uns nicht beteiligt haben. Am Strand gibt es genügend Liegen, da ist es nicht so heiß und…
Christina (19-25)Deutschland
Vielfältiger Urlaub
Bei der Titanic Group handelt es sich um zwei sehr große, weitläufige Anlagen, die ineinander Verlaufen und bei denen die Gäste beider Hotels alle Angebote nutzen können. Die Anlage des Hotels Titanic Palace könnte an der einen oder anderen Ecke eine Renovierung gebrauchen, ist aber im Großen und Ganzen mit viel Mühe gut gepflegt. Das Personal, sowohl am Strand und Pool, in den Restaurants, an der Lobby und beim Zimmerservice ist immer hilfsbereit, fürsorglich und bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Liridon(31-35)Schweiz
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir wahren sehr unzufieden. 3 Stock ohne Lieft mit einem Kinderwagen, dies war keine schönes erlebniss. Sehr unfreundliche Bedienung an der Rezeption, wollten in den 1 Stok wechsel, als Antwort: es geht nicht da wir Kleinkinder habe. Interesannterweise ging es bei andren Familien mit Kleinkinder. Das Essen war sehr schlecht, nicht die Auswahl sondern wie es gekocht wurde, einfach lieblos! Als einziges positive war die auswahl an Rutschen für die Kinder.
Eykadari(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht noch einmal, schlimmer als vor 7 Jahren
Bin noch vor Ort. Das Essen ist sehr schlecht. Eintönig und ohne Geschmack. Es sind auch zu wenig Liegen vorhanden. Never
Jasmin(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit 2 Seiten der Medalie
Hotel ist ok aber ein wenig in die Jahre gekommen. Die anlage selbst ist gut und wird auch gepflegt was den Garten betrifft. Die Pools gehören auch ein wenig erneuert. Sowie der Aquapark.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider schlechtes Essen! Die Anlage wäre schön.
Eingangsbereich sehr großzügig gestaltet. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Poollandschaft sehr schön angelegt.