Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde nicht wieder hinfahren
Das Hotel könnte eine Renovierung vertragen. Mehr Obst oder mehr verschiedene Obst. Bessere Sauberkeit wäre nicht schlecht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Really happy
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Hotelzimmer. Das Personal is super und wir kommen gerne wieder. Besonders gut hat uns die Anlage gefallen die sehr weitläufig ist. K das essen ist auch gut solange man Salz und Pfeffer verwendet. Kleiner Tipp am Rande.
Armin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kiten und Relaxen in Hurghada
Alles bestens, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen. SUPER WASSERRUTSCHEN FÜR DIE KINDER. Schöne Kitestation, geeignet fürs Erlernen der ersten Kitedchritte, nach 5 Stunden war das Fahren in einer Richtung möglich. THANKS Sayed und Tarek, Amr und Oskar. Vorbehaltlos empfehlenswert !
Juri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zimmer 6219
Hallo zusammen wir sind am 01.10.18 angekommen im Hotel Titanic Palace. Der erste Eindruck ist super. Doppel Zimmer mit Pool blick. Ein paar kleinigkeiten wurden schnellstmögliche durch gestebetreung erlädigt. Trotzdem werden wir täglich durch die gestebetreung gefragt ab alles gut ist oder was bemötigt wird. Das komplett Service Persona im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Strand Lage nicht das was wir uns gewünscht haben. Aber für Familien mit kleinen Kinder Supper. Haltet euch…
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nichts für Gourmets
Wir waren jetzt im Mai in diesem Hotel. Es gab mittags, abends immer gleiches Essen und das Buffet war eher übersichtlich. Sonst schöne saubere Anlage. Deutsches Programm im Zimmer funktionierte auch nicht.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Haben Nörgler gibt es immer!
Wir ( 32,33,4 Jahre ) hatten ein bisschen Bammel, leider habe ich mir nach den buchen die Bewertungen etc. durch gelesen... Und mein Fazit ist...haben diese ganzen Nörgler keine anderen Sorgen ????? Ja das Essen ist nicht der Hammer aber kocht ihr mal für so viele Menschen und vorallem für soviele Nationen. Was aber der Hammer ist, ist der KUCHEN...backen können Sie definitiv !• Ansonsten kann man auch in verschiedene Restaurants essen gehen und das findet man auch aufjedenfall etwas essbares• Wir essen…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Tolles Hotel und vor allem das Personal am Pool usw sehr liebenswert und aufmerksam, Personal rannte sofort los und nahm einem Handtücher aus der hand,dass man nicht so viel zum Tragen hatte
Katerina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Super Urlaub mit Familie
Das Hotel kam zum ersten Mal ins Hotel. Das Hotel hat einen angenehmen Eindruck hinterlassen. Groß, mit gutem Service sofort gut gepflegt Hotel. Auf dem Territorium eines großen Sandstrandes, viele Pools mit einem Wasserpark. Ich rate jedem, den Rest zu genießen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel! Perfekt für Poolurlauber!
Wunderschönes gepflegtes Hotel. Personal war ok kam mir aber nicht immer freundlich vor(wir waren zu Ramadan dort denke es könnte daran liegen) Das Essen in den Hauptrestaurants hat uns nur durchschnittlich geschmeckt, allerdings gab es genug Themenrestaurants(Italiener,Japaner,Grill,Mongole usw) zu denen man gehen konnte. Es ist dann wirklich für jeden was dabei! An der Rezeption wurde einem eigentlich auch immer weitergeholfen, wie z.b Mohamed,der hat unser Zimmer am Abreisetag für ein paar Stunden verlängern…
K.K.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleisung ist OK
Preisleistung ist ok, wenn man keine hohen Ansprüche an sich hat bzw ans hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.