Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Titanic Palace
Sehr groß. Pool sehr angenehm auch von der temperatur. Animation ist sehr gut und die Musik passt. Essen ist aber nicht so gut.
Sarah(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Happy time
Alles in allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr hilfsbereit. Gut, vor allem das Omelett. Zimmer sehr schön. Jeden Tag gereinigt. Animationsteam auch sehr gut. Poolboys ausgezeichnet. Restaurant Antonio Kellner ausgezeichnet. Vielen Dank auch an alle im Titanic Palace.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr kinderfreundlich!
Ca 20 min vom Flughafen entfernt, somit auch kein Fluglärm. Direkt am Strand. Ältere Anlage aber doch gepflegt. Sehr sehr kinderfreundlich! Der Service ist auch sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das klappt toll. Es gibt von mehreren Anbietern Freizeitangebote wie Safari oder Schnorcheln. Hier lohnt es sich manchmal die Preise zu vergleichen.
Uwe Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine 100 prozentige Empfehlung, auch für Kinder.
Ein hervorragendes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir sind zwar nur 10 Tage ingesamt verreist, aber der Erholungswert war für 21 Tage ausreichend. Wir kamen des Nachts an und erhielten ein Zimmerupgrade ohne Zuzahlung. Mit All In und der möglichen Nutzung von 8 Restaurants war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Top!
Angi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ok...aber gibt besseres!
Erster Urlaub in Ägypten war ok. Essen sowie Getränke eher weniger gut. Sehr großes Hotel aber alle Mitarbeiter immer freundlich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Das Hotel bietet viele Attraktionen aber man muss immer bedenken hier am Strand gibt es Ebbe und Flut am besten geht man über den Steg ca. 500m. Beim Essen sollte man nicht zu viel erwarten es ist sehr eintönig aber Essbar. Die Zimmer sind sauber. Bedenkt auch immer ohne Trinkgeld geht nichts.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel , toller Strand, liebes Personal
Weitläufiges Hotel. Tolle Rutschenanlage. Alles super sauber. Nettes Personal. Riesige Poolanlagen. Wir kommen gerne wieder . Preis Leistung hat gestimmt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel sehr gute Verpflgung. Imad hat sich um alles gekuemmert Roomsercice, Reinigung und Klimaanlage alles war ok. bei Fragen stand er uns stets zu Verfuegung sehr freundlicher und netter Mann
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
Waren eine Woche Mitte April im Titanic Palace. Waren überwältigt von der Größe der Anlage zumal man das direkt neben an liegende Titanic Beach mit all seinen Restaurants usw. Mit benutzen konnte. Für uns 4 Leute 2 Erwachsenen 2 Kinder war es ein klasse Urlaub mit guten Essen und sauberer Anlage. Lediglich das etwas in die Jahre gekommende Zimmer wäre ein kleiner Kritik Punkt. Aber wer sitzt schon den ganzen Urlaub im Zimmer!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Es ist nicht das Beste aber es geht, mit der Sauberkeit unzumutbar am Strand 2 Spritzen gefunden und entsorgt bevor sich damit jemand verletzt