Sten(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Pool
Erstes mal in titanic palace,mein freund zum 2. Mal und wir kommen ganz sicher wieder. Super wetter,die pools sind sauber und die ganze hotel atmosphere ist einzigartig. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Artur(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic 2018
Es ist unser zweites Mal in titanischen Hotels. Das Zimmer war geräumig. Das Essen war gut. Lasten zu tun und Lasten zu sehen. Unterhaltung war gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Personal ist zuvorkommend, sehr hilfsbereit, wenns im Zimmer Probleme gibt werden diese umgehend behoben. Die Hotellage ist sehr schön, mit eigener Mole, mit Direktzugang zu den Riffen.
Petra(41-45)
90 Prozent gut
Dieser Urlaub ist super Hotel fein schön nahe am Strand Personal sehr freundliches Essen tolle Aktivitäten sehr gut wirklich empfehlenswert auch für Leute mit kleinen Kindern Grußworte an Petra und Jan ......
Haris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienspass
- Das Personal ist sehr, sehr freundlich und gut gelaunt - die schwäche liegt am ersten Tag wo man erst zu Mittag einchecken kann und somit auch alle bis dahin konsumierten Speisen und Getränke aus dem AllInclusive Konzept rausfallen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut,viel Abwechslung mit den pools und Strand. Man kann wählen was man gerne hat. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich,am Pool in der Bar beim reinigen der Zimmer ...
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Titanic Palace und Brach.
letztes Jahr im Titanic Beach und weil es so schön war dieses Jahr im Titanic Palace Die Anlage hat eine wunderschöne poolanlage! Freundliche Mitarbeiter und total cooler Auqapark ! Strand ist schön sauber und sehr schnell von der Anlage zu erreichen. Viele Restaurants und große und gute Essensauswahl! Gerne wieder !
Irene(56-60)Deutschland
Schönes Zimmer
Service im Titanic Palace Hotel ist sehr gut,wünsche werden gleich erledigt. Die ganze Hotel Anlage ist wunderschön und sauber. Unsere Zimmer wurden auf unseren Wunsch gewechselt,sehr nettes Personal.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Strand wegen der Ebbe kaum nutzbar (das wussten wir vorher) aber mit toller Poollandschaft und schöner und großen Anlage. Liegen teilweise etwas durchgelegen. Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste teilweise mal renoviert werden. Es ist aber nicht so schlecht, wie es viele hier schreiben. Das Essen kommt hier ja sehr schlecht weg bei den Bewertungen. Wenn man 4,5 Kilo in 9 Tagen zunimmt bei normaler Figur ohne die beschriebenen Magenprobleme zu bekommen, dann kann das…
Sanija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist zu empfehlen
Anlage hat mir gut gefallen, könnte das Hotel gut weiter empfehlen. Waren schon 2 mal in dem Hotel und würden wieder hinfahren.