Lawin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit grossen Pool und schönem Sandstrand. Abwechslungsreiche und freundliche Animation und guten Aktivitäten wie Bowling, Volleyball... Etc runden alles ab.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Angeblich 7 Küchen und für die Kids Eis umsonst alles eine Lüge 7 Küchen verteilt auf 2 Hotels und Eis nur das normale es gibt kein Aufzug nicht für Eltern geeignet mit klein kinder die ein Kinderwagen brauchen. Zimmer sind schön und nettes Personal. Pool Anlage Super für Grosse und kleine geeignet und wenn im Meer schwimmen gehen will muss man über einen Steck ca.1 km gehen. Animation ist schön aber sprechen kaum Deutsch weil die anlage 80% mit Russen besetzt ist. Einmal nie wieder Danke für alles
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser als früher
Die Zimmer sind sauber aber alt bisschen, Restaurants sind Spitze! Tolle Strandaktivitöte und freundliche ANIMATIONSTEAM
Krzysztof(51-55)
Review.
Sehr schönes Hotel, in dem man dreimal und zweimal im Titanic Beach war . Uns hat Ägypten so gut gefallen, dass wir schon zum 14. Mal hier waren ... Und im Mai 2019 werden wir wieder kommen !!! Es ist gut, hier in luxuriösen Bedingungen zu entspannen. Ela und Krzysztof aus Rzeszów.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Relaxhotel am Roten Meer
Tolles Hotel zum relaxen, Personal super nett und zuvorkommend. Zimmer groß und geräumig. Komplette Anlage gepflegt und durchgrünt.
Stefan(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gute Anlage ist empfelbar
Große Anlage mit viel Poolbereiche viel Spaß für die Kinder , leider einige Zuzahlung trotz Rundumpaket Speißen sind eher Landestypisch
Anatolij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super anlage
Super Anlage Riesiger Aquapark zimmer sind sauber Mehrere Restaurants Jeder kann was passendes finden Volleyball könnte man 2 mal pro Tag spielen fand ich super Personal nett und freundlich
Michal(19-25)Deutschland
Leider ist der Urlaub fertig
Sehr gutes Hotel, zu empfehlen, Service auf höchstem Niveau. Wenn ein Problem auftritt, finden sie schnell eine Lösung. Wir fanden das Zimmer immer sauber. <br/> Es gibt leckere Mahlzeiten den ganzen Tag über. Wir werden gerne wieder hierher kommen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit ein paar abzügen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und gepflegt. Es ist eine Riesen Anlage wo man am Abend auch mal spazieren gehen kann. Wir haben als Paar ein Familienzimmer bekommen was natürlich ein Bischen groß war aber ein sehr schönes Zimmer war. Der Strand ist sehr schön wobei man aber sagen muss das man bei Ebbe nicht schwimmen kann da das Wasser sehr flach wird. Zum Schnorcheln ist es am Ende des Steges gut geeignet. Am essen kann noch ein bischen gearbeitet werden. Aber alles im allen ein sehr schöner Urlaub.
Mariona(36-40)
Heim
Wir sind in diesem Hotel 7 mal für jedes mal zusammen Wir haben keine Einwände gegen irgendwas Essen Zimmer toll Ich würde dieses Hotel Freunden in Ägypten empfehlen wir sind 62 mal Wir haben einen Aufenthalt für Dezember gekauft, ich mag wirklich Aufenthalte in Ägypten