Peter und Silvana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Sehr tolle Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Aquapark ist wirklich zu empfehlen vorallem für Kinder. Die Pools sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Unser Hotelzimmer ist in einem super Zustand. Beim Essen findet man für jeden etwas. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne
Im Titanic Palace ist nur die Anlage schön weiter nichts.Unfreundliches Personal Massen Abfertigung jeden 2ten Tag Leber wenig Auswahl zum Essen.Zimmer mit Pool Zugang waren ok aber das wars dann auch.Zum Shoppen im Hotel nur lästige Verkäufer das man nicht mal schauen konnte.Der Gewürz Laden Horror Preise.Im Friseur Salon wollte man für Haare Waschen und Fönen 25 Euro.Seh es ja ein das Sie wenig verdienen aber man muß die Leute nicht aus nutzen.Alles im ganzen kein 2tes mal.
Danial(19-25)
Beautiful
Schönes Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Animationsteam ist besonders rockig! Besser wäre es wenn abends Unterhaltung für Englisch als Musik in Mini-Disco in allen verschiedenen Sprachen geboten wird. Alles andere ist perfekt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel zum entspannen geeignet.
Das Hotel ist sehr schön und die Poollandschaft ist sehr schön groß. Man kommt vom Hotel gut nach Hurghada, entweder mit Bus oder Taxi. Am Abend kommt keine Langeweile auf , da man entweder die Abend Show mitmacht oder man geht Billard, Dart oder Bowling im Spiel Center spielen.
Jutta und Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ansprechende Qualität im Hinblick auf den Preis!
- Ordentliches Hotel mit schöner gro0er Pool- und Gartenanlage - etwas in die Jahre gekommen, aber regelmäßig gut gepflegt! - Guter Service und freundliches Personal! Zimmer okay mit super Klimaanlage! - Viele Themen- als Alternative zu den Bufetrestaurants! - Weit auslagernde, flache Bucht - Möglichkeit zum Schwimmen nach 300m, allerdings durch Steg erreichbar. - Schnorcheln dort möglich, aber nicht optimal! - Sehr großer Wasserpark für Kinder! - 17km entferntes Ortszentrum mit an der Straße vor dem Hotel …
Mattina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel
Gutes Essen Netter service Zimmer service sehr gut Wir lieben Ägypten. Das Meer ist ab Mittag weg. Wir möchten wieder kommen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Strand
Der Strand hier im Titanic Palace ist perfekt, die Zimmer sind sauber. Der Service ist befriedigend, am Strand ist der Service gut.
Sveta(36-40)
Meer ist weit
Wir sind das erste Mal im titanischen Palast. positiv 1- Das Zimmer ist groß und sauber. 2- Der Pool ist sehr schön. 3- Das Essen ist gut. 4- Der Aquapark ist sehr gut für Kinder. 5- Das Animationsteam ist aktiv. Negativ 1- Das Meer ist weit.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gut für Familien mit Kindern.
alles gut so weit. Säfte morgens sehr dünn. essen dürfte abwechslungsreicher sein. gute Freizeit Angebote. wasserpark gut.
Thomas(36-40)
5 Stars
Schönes Hotel mit gutem und freundlichem Personal. Saubere Zimmer und schöner Poolbereich und nahe am Meer. Gut mit vielen verschiedenen Restaurants zur Auswahl. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug zur verheirateten Insel mit Schnorcheln. Empfehlenswert!