Shirin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Titanic Palace November 2017
Vom Aussehen ist das Hotel sehr schön, der Service ist auch sehr hilfsbereit und freundlich, außer die an der Rezeption die könnten etwas netter sein. Das Freizeit Programm ist auch sehr abwechslungsreich und für jede was dabei. Das Wetter ist im November auch noch warm genug am Abend ist es etwas windiger.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien-Urlaub in Hurghada
Wir sind für 2 Wochen hierher gekommen und man bat uns direkt etwas zu trinken an. Die Zimmer waren sehr Groß und die Betten waren bequem. Es gab viele Pools und aufregende Rutschen. Die Animation war sehr gut vorallem die Animatoren Julia und Roman.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein paar schöne Sonnentage
Es war alles toll nur das Essen war nicht wirklich gut....jeden Tag das selbe...keine Abwechslung... Und TV waren nur 2 deutsche Sender
Maxime(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Titanic Palace Hotel ist sehr schönes plaż. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist lecker. Das Animationsteam ist sehr aktiv.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer noch empfehlenswert
Also....wir verbringen jetzt zum 2.mal unseren Urlaub hier... Die Anlage ,die Pools und der Aqua park sind traumhaft... Das einzige Manko ist das Essen... Verstehe ja das Ägypten ein armes Land ist...ohne Landwirtschaft usw... Aber täglich das gleiche Essen völlig lieblos gekocht....ist für ein 4-5 Sterne Hotel nicht empfehlenswert. ..
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Ägypten
Essen nicht gut und immer das selbe, wenig auswahl! Zimmer sehr schmutzig könnten sauberer sein aber die Anlage sehr schön und gemütlich!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn man pingelig ist, nicht zu empfehlen
Sehr große Anlage , viele rutschen für kinder Direkt am Meer gelegen perfekt zum Schnorcheln und tauchen Fitnessraum und spa Bereich für sie und ihn
Kasia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Urlaub
Ein sehr schönes Hotel ist eine wunderschöne Gegend. Essen war nicht schlecht, aber es gibt keine Vielfalt. Meer gut aber weit weg, weil das Hotel groß ist. Der Service ist großartig!
Josef(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top zum weiter Empfehlen
Das Hotel ist sicher nicht das neueste, aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic Palace
Das Hotel selbst ist nicht schlecht, aber schlechte Meerlage. Animation ist sehr gut. Service nicht so. Sehr große Anlage.