Elke & Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gut geeignet für Wasserfans
Wir waren das 1, Mal hier und haben uns gut erholt. gepflegte Anlage, freundliches Personal, Strand war sauber fuer Wasserportler ideal. der aquapark super fuer Kinder.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekter Sommerurlaub
Sehr grosse Poolanlage. Freundliches Animationsteam. Gigantische Hotelanlage - sehr schoen und nobel. Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach ekelhaft
Ekelhaftestes Hotel das wir je in Ägypten hatten. 2 Wochen nur grölende und saufende Russen. Ekelhaftes Essen unfreundliches Personal. Urlauber werden vom Management ( hauptsächlich deutschsprachige) gebeten gefakte Hotelbewertungen abzugeben. ETI tut sich mit diesem Hotel keinen Gefallen. Dieses Hotel entspricht nicht dem Niveau von ETI.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Titanic palace
Wir waren 3 Freunde uns hat das Angebot der Animation sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut , die Getraenke werden meistens am Tisch seviert.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
Ich war vom 17.03 - 24.03 im Titanic Palace Hurghada. Sehr gut gefallen hat mir das freundliche Personal und Animationsteam, sowie die Moeglichkeiten zur Freizeitgesstaltung. Die Sauberkeit des Zimmers (Wasserbungalow) haette etwas besser sein koennen, aber da man sowieso nicht so oft im Zimmer ist, ist das nicht so schlimm. Alles in allem war es ein sehr schoener Urlaub und fuer Paare durchaus empfehlenswert.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Denise, Sonja u. Norbert
Leider war die Qualität des Essens katasttrophal (Hühnerkeulen vom Grill aussen verbannt, innen blutig, Fisch vom Grill benfalls aussen verbrannt, innen teilweise noch roh, Reis meist noch nicht durch und die Pommes meist nicht knusprig, das Rindfleisch zäh und das Kartoffelpüree sauer). Das Personal war schlecht organisiert, teilweise war das Personal überfordert, wobei andere wieder nur rumstanden, dadurch war das Personal, das überfordert war, leider nicht sehr freundlich. Die Zimmer waren nur oberflächlich…
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder dieses Hotel und nie wieder Ägypten
Ich werde mir wirklich Mühe geben und wirklich nur das schreiben was wir erlebet haben. Wir hatten ein wirklich großes Zimmer im EG mit direktem Zugang zum Pool. Leider lag unser Pool zur abgeschiedenen Seite, weshalb wir es kaum genutzt haben und somit unnötig mehr bezahlt haben. Also darauf achten dass ihr ein Zimmer zum Hauptpool bekommt. Das Hotel ansich ist wirklich sehr schön, aber leider sind die Zimmer heruntergekommen, wirklich schade. Was die Sauberkeit angeht, reicht es sicherlich wenn ich schreibe, dass…
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Titanic Palace im Mai 2015
Im Allgemeinen empfehlenswert, wegen dem Land muss man natuerlich realistische Erwartungen haben. Das Personal ist freundlich.
Ronald(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder dieses Hotel. Sehr schlechtes Essen
die anlage is schön, schade dass das essen sehr schlecht ist und immer dass selbe ist werden nie mehr in diese hotel gehen und 90 % sind russen die sich nicht benehmen können nie wieder dieses
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Guter Urlaub!
Hotel zu empfehlen. Alles gut! Schön und interessant!!!!!!!! Aquapark für Kinder super! Es gab leckere Eis für Kinder! Gute Animation!